Ничего себе, заглянул случайно на форум и вижу бурное обсуждение своих курсов.Занимаюсь там практически год, доволен очень многим, но не всем. Drim, это действительно реально, сам не пользовался, но слышал что так многие делали.
Народ я на Соколе занимаюсь. Хотела одно время перевестись на Таганку (работа офис поменяла), но жалко с коллективом расставаться, мне так там нравятся русскоязычные преподаватели, я их постоянно "мучаю" со своими вопросами, и хоть бы раз мне кто-то отказал. Ни за что эту школу не променяю. Да и на метро поближе , чем до таганки.
Несколько раз не мог записаться на занятия, у них была проблема с преподавателями, кто-то приезжал, кто-то уезжал...вообщем неразбириха.А еще меня немного раздрожает эта устаревшая компьютерная программа, но как сказали сейчас устанавливают новую, даже книги уже новые видел.Так что жизнь налаживается!
Ну, Roma,я тоже попадал в такие ситуации, была небольшая проблема с учительским составом, но тепрь все хорошо. не бывает идеальных обстоятельств..... увы....
А я видела новую мультимедию у своего консультанта краешком глаза! Прикольная, яркая такая, правда немного жаль расставаться со старыми героями. вообщем в вгусте будет понятно