Lizok там маленькие группы , не больше 4 человек, а преподают только носители, причем из разных стран. А вообще , лучше сходите в Wall Street воочию все убедитесь
Сколько там учусь у меня 2-3 человека в группе было, вот это мне и нравится!иногда вообще одна занимаюсь. Drim права ,преподаватели англоязычные причем из разных стран,прям видно что произношение разное, зато теперь на слух понимаю лучше Да вы бы уже заканчивали тут на форумах сидеть. Там консультанты хорошие, все вам расскажут лучшим образом. как я делала.. я прошла тест на их сайте и мне прям на следущий день позвонили пригласили на консультацию. так что давай к нам
Да мне хочется сначала с народом пообщаться...узнать мнения и все подводные камни...консультанты могут быть просто распрекрасные, но это их работа -продать!Но я к ним обязательно загляну в ближайшее время.Спасибо всем огромное за инфо...
А вот интересно чем отличается эта школа от других?! Такое разнообоазие ...не знаешь какую выбрать...ходил EF-кошмар...на МИДовские курсы-Советский Союз...так чем она так хороша?
аха-аха там со мной однажды на уроке попала бабушка (такая классная, интеллигентная, ) так вот она представляете когда язык учила, да еще и немецкий , и вроде ничего не комплексует!
Serega , как я с вами согласна. Я прежде чем в wall street пришла проманиторила кучу школ. Такого насмотрелась даже вспоминать не хочу, чуть деньги не отдала, хорошо вовремя люди подсказали. Не хочу антирекламу делать этой школе)) А то тут нау форумах один сплошной пиар. Я хоть и не давно у них занимаюсь, но уже вникла в процесс. Реально очень интересно, не замечаешь как учишь язык.Поэтому вы лучше пишите вопросы, а я как сама понимаю расскажу.
О...спасибо Drim.За мной не заржавеет Ну тогда начнем.Первое что мне хотелось бы узнать по какой методе они работают, ведут уроки только носители? Сколько человек в группе и по какому принципу она формируется? Есть ли возможность индивидуальных занятий? И сколько это стоит? Заранее спасибо за ответ!
ой Serega метода там очень интересная . Благо не так как мы учили в институтах да и в школах, когда толпа студентов и один препод. А до кого там что дошло из урока ?? .....не понятно. в wall street группы очень маленькие, не больше 4 человек. Ведут уроки носители , и причем с образованием преподавателей, а не просто америкашки-эммигранты. Там не нужно ждать когда соберется группы. Вы сами бронируете время, а если там есть студент вашего уровня, то вас не больше 4 человек. Обычно 2-3 студента. Вот я последние 2 урока вообще была одна в группе. Поэтому вам и не нужно эти индивидуальные занятия. По цене вас лучше сориентируют в ценре, там у них постоянно какие-то предложения. А то я вам сейчас наговорю Одно точно, что это оправданная цена за такой уровень преподавания!!
Drim, спасибо вам большое за такой развернутый ответ.А скажите пожалуйста есть ли возможность заниматься с русским преподом, я как-то опасаюсь с носителем.Просто не совсем понимаю как он может объяснить грамматику...на пальцах
Serega там англоязычные преподаватели смогут вам всю эту гораматику объяснить, а если уж не поймете, там есть всегда русскоязычный методист которогоможно "мучить " по этим вопросам
Нее, с руссоязычными-это неэффективно. Мне как раз и нравится Wall Street за то , что там носители. Даже если сложно, нет никакой возможности говорить по-русски
Natael, вы наверно до этого изучали и хорошо общаетесь, а я просто ЧАЙНИК в этом...хоть и посещял различные курсы...Я вообще не могу понять как можно объяснить грамматику если один не говорит по русски, а другой по английски...