Учим английский язык в Wall Street institute - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Сб, 19.05.2012, 09:32

Страница 1 из 131231213»
Модератор форума: Igor 
Форум для изучающих английский язык » Для изучающих английский язык » Как учить английский язык » Учим английский язык в Wall Street institute (Обсуждаем интересную методику, отзывы тех кто там учится)
Учим английский язык в Wall Street institute
NataelДата: Ср, 22.04.2009, 12:33 | Сообщение # 1
Pre-Elementary
Статус: Offline
Привет Всем biggrin ! С радость расскажу про Wall Street , т.к. сама там учусь уже 5 месяцев!
Методикой очень довольна, они действительно не похожи на то , к чему так привыкли. Из-за работы приходится постоянно уезжать, поэтому всегда отставала от групп в которых начинала учиться. Здесь занимаюсь в своем графике,сама выбираю дни когда хочу заниматься, а если нужно уехать, останавливаю курс, а по возвращении продолжаю, там каждому студенту столько внимания!!была приятно удивлена
Преподаватели только носители языка,на русском не говорят вообще, хочешь ..не хочешь-а говорить будешь! очень классные , к ним действительно хочется приходить и учиться не как на обязаловку. а с радостью!!, грамотно преподают, да и проходят уроки не скучно, групы маленькие , до 4 человек,недавно отмечали пасху)) было здорово, спасибо Pam за веселый вечер.Основное правило школы общение на англ. языке. По своим ощущениям... всегда был барьер в разговоре, здесь я наконец НАЧАЛА РАЗГОВАРИВАТЬ на английском. Студенты все взрослые, атмосфера в школе приятная,недаром методика уже 40 лет живет .Впечатления хорошие, smile я туда всех знакомых заразила!! и сама буду продолжать
Вообщем немного рассказала. а если возникли вопросы пишите, отвечу happy

DrimДата: Чт, 07.05.2009, 15:40 | Сообщение # 2
Pre-Elementary
Вы так все здорово описываете! Прямо какая-то сказочная Wall street institute, happy
Я залезала к ним на сайт, посмотрела методику,ведь тоже самое как и у Speak Up , в чем разница то? не пойму что-то я к кому идти?

NataelДата: Чт, 07.05.2009, 15:55 | Сообщение # 3
Pre-Elementary
Drim! happy Я сама,когда продыскивала школу наткнулась на Speak Up. И практически была согласна у них учиться. Но вовремя встретила там своего знакомого, который мне все и рассказал о них. оказалось эту школу открыл бывший менеджер Wall Street institute, т.е. содрал уних каркас методики. а исполнение то не качественное оказалось. Это как сумка luis vuitton. Можно купить настоящую качественную вещь, а можно поехать и на Черкизоне без проблем купить в 30 раз дешевле и быть довольной, ходить хвалиться. а подкладочка то уж дырявая. Ну это я немного сравнила. Но не знаю как вы , а я ПОДДЕЛКЕ выбираю настоящюю школу с методикой которая уже около 40 лет по всему миру. smile

DrimДата: Пт, 08.05.2009, 13:20 | Сообщение # 4
Pre-Elementary
Natael спасибо! biggrin Я тоже не хочу учится в подделке, низкого качества)) ! сори за напор . Я все-таки решила сходить сама в Wall Street institute, была у них на сайте, прошла тест, оказывается у них 2 центра ,на Таганке и на Соколе. Пока не решила куда ехать. Но мне уже прислали какой-то купон подарочный . Пока не поняла, но действует он до конца мая. Хочу успеть. Не слышали что это такое? А еще по телефону мне точно не сказали ни цену ни стоимость академического часа..нужно же как-то ориентироваться .. sad Сколько они стоят??

NataelДата: Пт, 08.05.2009, 13:33 | Сообщение # 5
Pre-Elementary
Drim! Про купон подарочный слышала, мне тоже пришел на почту. Только он мне теперь ни к чему. Я у них учусь и буду продолжать, а вот вам, как я поняла из стоимости за курсы вычтут 5 000 рублей. Я же говорю у них там постоянно какие-то предложения. не упустите. А по стоимости.они правы. Мне нравится их подход. Они не продают академические часы,как это делают многие другие. Они нацелены на результат, а не на факт пройденного урока ,дают объем знанний усвоенных вами, всегда можно сделать повтор занятий, или по вашему желанию, или ваш преподаватель почуствует , что вы не достаточно усвоили урок, и что главное на цене и на времени это не повлият никаким образом. А цена ваша будет зависеть от того, на каком вы будете уровне и куда хочется попасть в итоге, уж тут я вас не сориентирую. Я давно все оплатила, буду интерисоваться только когда закончится мой срок обучения.Хочу обязательно продолжить. тем более в Wall Street мне сделают скидку за продолжение обучение. да и вообще у них постоянно какие-то предложения. happy
расскажите потом свои впечатления..очень интересно smile

DrimДата: Пт, 29.05.2009, 11:07 | Сообщение # 6
Pre-Elementary
Привет Natael! Я наконец добралась до Wall Street ..С этими праздниками совсем времени не было. Мне там понравилась, атмосфера очень приятная, прошла тестирование, правда немного засомневалась на счет его результатов(наверно переволновалась).Мне сразу предложили попобщаться с носителем и в разговоре определить свой уровень. Вот это было здорово, так необычно)). Я там свою коллегу по работе встретила, смотрю девушка знакомая занимается, и точно моя Светлана. У нее, конечно, уровень по-лучше, чем мой, но я ,думаю, скоро ее догоню.
Я решила на Соколе учиться, мне так на метро ближе добираться. А вы в каком центре? Может будем встречаться на уроках smile
еще раз спасибо, что посоветовали эту школу! happy

LizokДата: Пн, 08.06.2009, 10:58 | Сообщение # 7
Pre-Elementary
И опять двадцать пять...на всех форумах эта школа.Что в ней такого замечательного, чем она отличается от других? wink

VikusiaДата: Пн, 08.06.2009, 22:19 | Сообщение # 8
Pre-Elementary
Действительно, кто-нибудь может рассказать подробности?

Удачи с английским! :)

ЕваДата: Вт, 09.06.2009, 12:40 | Сообщение # 9
Beginner
Чем сидеть на всех этих форумах лучше сходили бы и сами посмотрели на школу happy
Особенная тем, что английский там учат естественным способом, как учили русский в детстве, нет общепринятого "выучи 50 слов", а потом сдай их преподу. Слова , фразы предложения запоминаются как-то непроизвольно, и заниматься там интересно, люди хорошие вокруг smile А еще уроки можно проходить столько, сколько это необходимо ,пока не освоишь материал, там нет понятия стоимость за час, да и в группах не больше 4 человек и каждый раз они меняются.

FigurkaДата: Ср, 10.06.2009, 09:29 | Сообщение # 10
Pre-Elementary
Здравствуйте Natael скажите каких результатов вы добились изучая язык 5 месяцев?

LizokДата: Ср, 10.06.2009, 18:10 | Сообщение # 11
Pre-Elementary
Я правильно поняла, что все занятия ведут только англоязычные учителя?А как быть если вообще не учила язык?!

ДокторДата: Чт, 11.06.2009, 14:17 | Сообщение # 12
Pre-Elementary
Здравствуйте. Хочу сказать, что учусь в Wall Street Institute с марта, начинал не с нуля. Учиться здесь комфортно. нет беготни, суеты, зубрежки. могу посоветовать тем, кто хочет учить английский язык, пойти и посмотреть, что это такое. а то на форумах разное пишут, что не всегда правда. wink

LizokДата: Чт, 11.06.2009, 16:17 | Сообщение # 13
Pre-Elementary
Ну подскажите народ, есть у них группы для начинающих? И если есть, то сколько человек в группе и кто ведет? lumped

NataelДата: Сб, 13.06.2009, 12:18 | Сообщение # 14
Pre-Elementary
Lizok я туда пришла с сильно запутанным уровнем, поэтому решила начать практически с начала. За 5 , уже 6 пожалуй,месяцев все пробелы восстановила, и пошла вперед , сейчас легко общаюсь в командировках, да и тут с партнерами из других стран, конечно не про катировки на нефтяной бирже, но мы легко друг друга понимаем и ведем переговоры на достойном уровне. Это, конечно, пока не супер, есть куча всего, что я пока еще не знаю, но я вижу свой прогресс и не боюсь разговаривать. буду продолжать happy

LizokДата: Пн, 15.06.2009, 10:34 | Сообщение # 15
Pre-Elementary
Natael, а скажите пожалуйста сколько человек в группе и кто ведет занятия...для меня это очень важно....?!

Форум для изучающих английский язык » Для изучающих английский язык » Как учить английский язык » Учим английский язык в Wall Street institute (Обсуждаем интересную методику, отзывы тех кто там учится)
Страница 1 из 131231213»
Поиск:

Создать сайт бесплатно
frTread234