Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Сб, 31.07.2010, 05:24

Страница 3 из 12«123451112»
Модератор форума: Igor 
Форум для изучающих английский язык » Для изучающих английский язык » Как учить английский язык » Учим английский язык в Wall Street institute (Обсуждаем интересную методику, отзывы тех кто там учится)
Учим английский язык в Wall Street institute
LizokДата: Вт, 23.06.2009, 17:13 | Сообщение # 31
Pre-Elementary
Статус: Offline
Побывала...классно...обстановка супер!И методика мне очень поравилась, то что она направленна в основном на разговорную речь...неоднократно пыталась заниматься и везде натаскивали на грамматику, а тут наоборот...так что буду думать...цена конечно не малая, но если всё будет как говорят, то оно того стоит! biggrin

TimurДата: Ср, 24.06.2009, 09:35 | Сообщение # 32
Beginner
Привет всем! Я вот тоже занимаюсь поиском курсов, сейчас такое разнообразие, что даже не знаешь что выбрать.Так как у меня ненормированный график работы, то это еще больше усложняет ситуацию.На сколько я понял эта школа придлагает какое-то гибкое расписание занятий.Хотелось бы узнать подробнее в чем именно заключается эта гибкость?

NataelДата: Ср, 24.06.2009, 19:07 | Сообщение # 33
Pre-Elementary
хотела бы я похвастаться, ан НЕт, до этого у меня была каша с английским B). если вы совсем 0 , то первые занятия будет вести русскоязычный преподаватель, введет вас в систему на русском языке. а вообще это как в детстве-разговаривать то мы научились happy , хотя маму мы ни вообще не понимали

DrimДата: Ср, 24.06.2009, 19:15 | Сообщение # 34
Pre-Elementary
школу как раз и выбрала за гибкость расписания. Там уроки с преподавателем планируешь на ближайшие 2-3 недели, выбираешь из расписание удобные дни и время. Вот это и здорово biggrin

TimurДата: Чт, 25.06.2009, 13:12 | Сообщение # 35
Beginner
Удобно. а обязательно за столько времени планировать, просто я не всегда знаю буду ли я в Москве?

DrimДата: Чт, 25.06.2009, 16:02 | Сообщение # 36
Pre-Elementary
Я свои планы на 2 недели примерно знаю , поэтому бронирую на на это время, при том что я тоже постоянно мотаюсь заграницу.

FigurkaДата: Чт, 25.06.2009, 17:06 | Сообщение # 37
Pre-Elementary
Ну а какова стоимость? небось бешеных денег стоит! cool

LizokДата: Пт, 26.06.2009, 16:00 | Сообщение # 38
Pre-Elementary
Ну вот я и решилась, приступаю к учебе с 10 июля! Ухх...страшновато...

TimurДата: Пт, 26.06.2009, 17:37 | Сообщение # 39
Beginner
А что будет если я запишусь и не смогу приехать, мои уроки пропадают?

VikkiДата: Пт, 26.06.2009, 18:16 | Сообщение # 40
Beginner
Всем привет! вот подумываю тоже сходить на эти курсы biggrin уж очень заинтересовалась, тем более видела почти постоянно лишь одобрительные отзывы! Хотя говорят цены зашкаливают... Но надеюсь это того стоит. Мне интересно с какого возроста там можно заниматься? biggrin

и кто-нибудь есть с Таганки?просто думаю туда ехать, так как она ближе к моему месту жительства biggrin

LizokДата: Сб, 27.06.2009, 10:58 | Сообщение # 41
Pre-Elementary
На сколько я поняла, то с 18 лет-школа для взрослых.Не видела там ни одного ребенка... biggrin

VikkiДата: Сб, 27.06.2009, 13:07 | Сообщение # 42
Beginner
ну всякое бывае, решила уточнить biggrin

ДокторДата: Пн, 29.06.2009, 09:38 | Сообщение # 43
Pre-Elementary
Здравствуйте, Lizok! Вмешиваюсь в вашу беседу, но хочу сказать, что сколько бы не было человек в группе, важно ваше личное стремление к учебе, вы, как я вижу, начинаете только учить язык. кажется с такими начинают работать русские учителя, но это несколько занятий. а потом англоговорящие учителя, а группы по 2-3 человека. Иногда вообще тет-а-тет с учителем. Так что удачи вам!

LizokДата: Пн, 29.06.2009, 17:10 | Сообщение # 44
Pre-Elementary
Здравтвуйте, Доктор! biggrin Спасибо вам огромное за ответ!

DrimДата: Пн, 29.06.2009, 19:20 | Сообщение # 45
Pre-Elementary
Коллеги подскажите пожалуйста. Мне придется уехать в Италию месяца на 2? на сайте видела , что в Италии куча центров Wall Street. Нельзя ли там это время заниматься?

Форум для изучающих английский язык » Для изучающих английский язык » Как учить английский язык » Учим английский язык в Wall Street institute (Обсуждаем интересную методику, отзывы тех кто там учится)
Страница 3 из 12«123451112»
Поиск: