Побывала...классно...обстановка супер!И методика мне очень поравилась, то что она направленна в основном на разговорную речь...неоднократно пыталась заниматься и везде натаскивали на грамматику, а тут наоборот...так что буду думать...цена конечно не малая, но если всё будет как говорят, то оно того стоит!
Привет всем! Я вот тоже занимаюсь поиском курсов, сейчас такое разнообразие, что даже не знаешь что выбрать.Так как у меня ненормированный график работы, то это еще больше усложняет ситуацию.На сколько я понял эта школа придлагает какое-то гибкое расписание занятий.Хотелось бы узнать подробнее в чем именно заключается эта гибкость?
хотела бы я похвастаться, ан НЕт, до этого у меня была каша с английским B). если вы совсем 0 , то первые занятия будет вести русскоязычный преподаватель, введет вас в систему на русском языке. а вообще это как в детстве-разговаривать то мы научились , хотя маму мы ни вообще не понимали
школу как раз и выбрала за гибкость расписания. Там уроки с преподавателем планируешь на ближайшие 2-3 недели, выбираешь из расписание удобные дни и время. Вот это и здорово
Всем привет! вот подумываю тоже сходить на эти курсы уж очень заинтересовалась, тем более видела почти постоянно лишь одобрительные отзывы! Хотя говорят цены зашкаливают... Но надеюсь это того стоит. Мне интересно с какого возроста там можно заниматься?
и кто-нибудь есть с Таганки?просто думаю туда ехать, так как она ближе к моему месту жительства
Здравствуйте, Lizok! Вмешиваюсь в вашу беседу, но хочу сказать, что сколько бы не было человек в группе, важно ваше личное стремление к учебе, вы, как я вижу, начинаете только учить язык. кажется с такими начинают работать русские учителя, но это несколько занятий. а потом англоговорящие учителя, а группы по 2-3 человека. Иногда вообще тет-а-тет с учителем. Так что удачи вам!
Коллеги подскажите пожалуйста. Мне придется уехать в Италию месяца на 2? на сайте видела , что в Италии куча центров Wall Street. Нельзя ли там это время заниматься?