Курс по грамматике английского
|
|
naverytas | Дата: Вт, 30.05.2017, 21:01 | Сообщение # 1 |
Beginner
Статус: Offline
| Всем здравствуйте. Неплохо знаю язык, понимаю, общаюсь. Но чувствую, что постоянно путаюсь в грамматике. Хочу именно эту тему прокачать) Чтобы знания систематизировать. Такое вообще бывает? Кто-то сталкивался? Летом как раз будет свободное время.
|
|
|
|
mawastera | Дата: Вт, 30.05.2017, 23:18 | Сообщение # 2 |
Beginner
| Цитата naverytas ( ) Всем здравствуйте. Неплохо знаю язык, понимаю, общаюсь. Но чувствую, что постоянно путаюсь в грамматике. Хочу именно эту тему прокачать) Чтобы знания систематизировать. Такое вообще бывает? Кто-то сталкивался? Летом как раз будет свободное время.
Ну все зависит от уровня ваших знаний. “Неплохо знаю язык” - все понимают это по-разному).
|
|
|
|
naverytas | Дата: Ср, 31.05.2017, 10:02 | Сообщение # 3 |
Beginner
| Цитата mawastera ( ) Ну все зависит от уровня ваших знаний. “Неплохо знаю язык” - все понимают это по-разному)
Я хорошо понимаю собеседника и сам общаюсь, т.е. донести свою мысль могу. Но вот уверенности, что я правильно построил конструкцию предложения, у меня нет.
|
|
|
|
mawastera | Дата: Ср, 31.05.2017, 13:19 | Сообщение # 4 |
Beginner
| Цитата naverytas ( ) Я хорошо понимаю собеседника и сам общаюсь, т.е. донести свою мысль могу. Но вот уверенности, что я правильно построил конструкцию предложения, у меня нет.
В языковой школе BKC появился летний интенсивный курс грамматики. Детей сюда отправляю на лето. Я с этой школой давно знаком - я и сам занимался.
|
|
|
|
naverytas | Дата: Ср, 31.05.2017, 14:15 | Сообщение # 5 |
Beginner
| Цитата mawastera ( ) В языковой школе BKC появился летний интенсивный курс грамматики. Детей сюда отправляю на лето. Я с этой школой давно знаком - я и сам занимался.
Спасибо большое)
|
|
|
|
sarokurovaira | Дата: Пн, 05.06.2017, 10:43 | Сообщение # 6 |
Pre-Elementary
| Цитата mawastera ( ) В языковой школе BKC появился летний интенсивный курс грамматики. отличная школа! У меня сестра нам занимается
|
|
|
|
Karamel | Дата: Вс, 18.06.2017, 10:15 | Сообщение # 7 |
Pre-Elementary
| Можно по скайпу заниматься с репетитором, я знаю, сейчас так многие делают. Удобно. Или же грамматику можно попробовать подучить самостоятельно. Мне вот нужно подтянуть согласование времен в английском и я нашла в интернете викиучебник https://engramm.su/grammar/sequence_of_tenses Хочу за лето освежить знания, а с осени записаться на курсы с носителями языка, чтобы разговорную речь подтянуть еще
|
|
|
|