| devuskakiss | Дата: Ср, 05.11.2025, 13:31 | Сообщение # 1 |
Pre-Intermediate
Статус: Offline
| Сыну на День рождения, которое будет проходить за городом нужно заказать полевую кухню. Он прям просит очень меня, чтобы я ему заказала. Так как он хочет стать военным и поэтому все ему насчет этого интересно. Никогда даже не слышала, что можно арендовать такое оборудование. Если вы знаете хорошую компанию, может, подскажите мне?
|
| |
|
|
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Ср, 05.11.2025, 19:18 | Сообщение # 2 |
Intermediate
Статус: Offline
| Вы можете на детский праздник полевую кухню арендовать тут https://kp125.ru/polevaya-kuxnya-na-detskij-prazdnik/ . По крайней мере вы тут сможете арендовать не только полевую кухню, но и получить хорошее обслуживание на вашем детском празднике. Потому что компания имеет значительный опыт военного кейтеринга гарантирует своевременное обеспечение горячей едой, разнообразное меню и профессиональный сервис. Деткам очень нравится такая полевая кухня, потому что она не только обеспечивает питание, но и добавляет яркие краски и динамику в мероприятие, делая его более эмоциональным и запоминающимся. Моно сказать, что полевая кухня на празднике становиться изюминкой мероприятия. Поэтому если хотите ребенка порадовать я вам рекомендую обратиться именно в эту компанию и заказать у них полевую кухню.
|
| |
|
|