Сломался аппарат для RF-лифтинга, нужна помощь - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Пт, 05.12.2025, 15:18

• Страница 1 из 1
  • 1
Сломался аппарат для RF-лифтинга, нужна помощь
andrsit91Дата: Вс, 19.10.2025, 02:49 | Сообщение # 1
Pre-Intermediate
Статус: Offline
У меня в кабинете косметологии встал аппарат RF-лифтинга - просто не включается, и все.Запись на процедуры плотная, клиенты недовольны, а я теряю деньги каждый день. Пробовал звонить по первым попавшимся объявлениям - предлагают забрать на "долгую диагностику", а мне нужны конкретика и скорость. Может, кто-то сталкивался с подобным и знает проверенную контору, которая чинит именно такое сложное оборудование, а не просто меняет блоки целиком?

horneyshow31Дата: Вс, 19.10.2025, 04:10 | Сообщение # 2
Pre-Intermediate
Тут главное на дилетантов не нарваться. Лучше искать узкоспециализированный сервис, который именно на медицинском и косметологическом оборудовании работает. И смотри на отзывы.

ilyasorokinДата: Вс, 19.10.2025, 05:33 | Сообщение # 3
Extra-Elementary
Была абсолютно такая же ситуация с УЗИ-аппаратом. Половина сервисов даже браться не хотели, а остальные предлагали заменить плату за бешеные деньги. Знакомый посоветовал обратиться к ребятам с сайта https://xn--80aado4ad4agj.xn--p1ai - и это было спасением. Они не меняют узлы целиком, а ремонтируют на уровне компонентов, что выходит в разы дешевле. Приехали, провели диагностику, нашли причину и через пару дней все уже работало. Очень толковые инженеры, рекомендую.

liannan_liannanДата: Ср, 05.11.2025, 17:05 | Сообщение # 4
Intermediate-Plus
Работаем с Salano salano.ru не первый год. За это время закупили несколько единиц техники для аппаратной косметологии. Все оборудование современное и эффективное. Но главное — это сопровождение. Ни разу не столкнулись с проблемой, которую бы не решили в кратчайшие сроки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread9708