Подскажите, стоит ли делать сайт для СТО в Астане? - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Пт, 05.12.2025, 20:37

• Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите, стоит ли делать сайт для СТО в Астане?
horneyshow31Дата: Сб, 04.10.2025, 18:29 | Сообщение # 1
Pre-Intermediate
Статус: Offline
У меня своя небольшая СТО в Астане, работаю в основном по сарафанному радио. В последнее время задумался о расширении, хочу привлечь новых клиентов. Поможет ли в этом собственный сайт или это пустая трата денег для такого локального бизнеса? Если делать, то с чего начать - самому на конструкторе или сразу искать специалистов? Буду благодарен за любой совет.

vlmandr76333Дата: Сб, 04.10.2025, 19:47 | Сообщение # 2
Elementary
Однозначно стоит делать, сейчас без сайта никуда. Главное - найти толковых исполнителей, а не фрилансеров-однодневок, чтобы потом не переделывать всё с нуля.

ilyasorokinДата: Пн, 06.10.2025, 05:02 | Сообщение # 3
Extra-Elementary
У меня была похожая ситуация с бизнесом по детейлингу. Тоже сомневался, но понял, что нужна профессиональная разработка сайтов, а не временные решения. Искал хорошую веб-студия Астана и нашел ребят из студия Webman. Их услуги веб-студии включают все, что нужно для старта, и цены адекватные. В итоге я решил заказать сайт в Астане у них и не прогадал, клиенты пошли почти сразу. Вот их сайт https://web-man.kz/astana посмотрите портфолио. Если вам нужно качественное создание сайтов Астана - советую.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread9591