Реклама - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Пт, 05.12.2025, 20:37

• Страница 1 из 1
  • 1
Реклама
devuskakissДата: Ср, 03.09.2025, 13:25 | Сообщение # 1
Pre-Intermediate
Статус: Offline
Что вы используете для рекламы в ВК? Мне сказали, что сейчас есть какая-то единая платформа, с которой можно управлять всем рекламными кабинетами в одном месте. Что это за платформа, может кто-то из вас ее использует, буду рада если вы мне порекомендуете.

Tamila_SolnechnayaДата: Ср, 03.09.2025, 17:46 | Сообщение # 2
Intermediate
Я вам советую вот эту платформу https://profitads.ru/advertising_platform/vk-reklama/ . Она очень удобная в использовании, понятная и очень эффективная. ProfitAds позволяет управлять финансами сразу для нескольких рекламных аккаунтов, обеспечивая удобный контроль за расходами. Если вы начнете сотрудничать с этим сервисом, вы сможете оценить все удобства и преимущества данного сервиса. Хочу отметить, что тут очень удобно управлять всем удобными рекламными кабинетами. В любом случае вам нужно обязательно попробовать, только в таком случае вы сможете оценить данную платформу. Но, кто работает с рекламой, отмечает удобство пользования и быстрое получение отчетов. В общем, я вам рекомендую обратиться именно к этой платформе если вы работаете с рекламой.

iskander1Дата: Ср, 08.10.2025, 22:02 | Сообщение # 3
Intermediate-Plus
Яндекс Бизнес стал для меня настоящим спасением и мощным инструментом для развития моего дела. Раньше продвижение в интернете казалось сложным и запутанным процессом, требующим огромных бюджетов и специальных знаний. Теперь все иначе https://promokod-biznes.ru/yandex-business Платформа предлагает широкий спектр возможностей, от создания сайта-визитки до размещения контекстной рекламы и подключения различных сервисов для взаимодействия с клиентами. Интерфейс интуитивно понятен, поэтому даже новичок сможет быстро разобраться и начать эффективно продвигать свой бизнес. Особую благодарность выражаю команде поддержки, которая всегда готова прийти на помощь и оперативно решить любые возникающие вопросы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread9337