| Tamila_Solnechnaya | Дата: Пн, 18.08.2025, 10:39 | Сообщение # 1 |
Intermediate
Статус: Offline
| Хочу провести домашний интернет в квартиру в поселок Приобский. Подскажите, к какому провайдеру мне лучше всего обратиться? Вообще, какой провайдер преобладает в нашем населённом пункте и в области в целом? Буду вам очень признательна за информацию и ваши советы.
|
| |
|
|
| devuskakiss | Дата: Пн, 18.08.2025, 14:22 | Сообщение # 2 |
Pre-Intermediate
Статус: Offline
| Провести домашний интернет в квартиру в поселок Приобский может провайдер Электронный город. Актуальные тарифы смотрите на сайте https://2090000.ru/priobskiy-poselok/internet-snt/ . Я сама подключена к этому провайдеру и ничего плохого про него сказать не могу. На самом деле отличный провайдер, который предлагает хороший и качественный интернет. Мне еще очень нравится, если есть какие-то вопросы можно обратиться к оператору, и он поможет решить проблему или ответит на интересующие меня вопросы. Тем более тарифных планов у них очень много, и вы можете выбрать тот, который подойдет по вашим параметрам. Так как я пользуюсь интернетом только для работы и иногда смотрю фильмы, выбрала самый дешевый тариф и об этом я не жалею нисколько.
|
| |
|
|