Есть на примете опытный дизайнер квартир? - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Сб, 06.12.2025, 22:55

• Страница 1 из 1
  • 1
Есть на примете опытный дизайнер квартир?
alexandra1989alexxaaiwanoДата: Пн, 28.04.2025, 17:17 | Сообщение # 1
Beginner
Статус: Offline
Был ли у вас опыт обращения к опытному дизайнеру, который привел вашу квартиру в полный порядок? Мне кажется, я без такого специалиста вряд ли смогу жить в уютном жилище, очень запущенный дом у меня!

aloriDatДата: Пн, 28.04.2025, 20:44 | Сообщение # 2
Beginner
Понятное дело, что опытный дизайнер может значительно преобразить пространство и создать уют. С помощью специалиста можно эффективно решить вопросы с организацией интерьера и дизайном, но здесь большой вопрос цены...

andrewwww20Дата: Вт, 29.04.2025, 14:17 | Сообщение # 3
Pre-Elementary
Сами с женой планировали самостоятельно привести в порядок квартиру, но немного не рассчитали своих сил и решили обратиться к рекомендованному к дизайнеру из https://er-design.ru .После их консультаций поняли, как сильно можно изменить пространство. Они действительно умеют сделать уют даже в самых сложных случаях. При этом все работы по бюджету и времени были четко спланированы, так что получилось комфортно и красиво, без лишних затрат.

vladgorelov31313Дата: Вт, 08.07.2025, 23:41 | Сообщение # 4
Elementary
Я раньше тоже думал справлюсь сам, но чем дальше, тем хуже становилось. Дизайнер не просто украшает, он реально вытаскивает жилье из хаоса. Стоит подумать.

vlmandr76333Дата: Ср, 09.07.2025, 01:57 | Сообщение # 5
Elementary
Да, был опыт, и он полностью изменил мою квартиру. Обратился в студию https://newform.studio/ они сразу поняли, что мне нужно. Сделали всё под ключ, очень грамотно подошли и к планировке, и к стилю. Результат превзошел ожидания. Советую!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread8136