Задержки менструации! - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Пт, 16.01.2026, 08:18

• Страница 1 из 1
  • 1
Задержки менструации!
menigorekДата: Вт, 15.04.2025, 11:16 | Сообщение # 1
Elementary
Статус: Offline
Привет! Я не уверена, что беременна, но после задержки менструации появились легкие симптомы, такие как небольшая тошнота и увеличение аппетита. Это может быть связано с беременностью, или такие симптомы могут быть по другим причинам? Что заметили вы?

a_sovДата: Вт, 15.04.2025, 11:17 | Сообщение # 2
Intermediate
У меня была задержка менструации, и на первой неделе беременности я чувствовала легкую тошноту, особенно по утрам. Также заметила, что у меня появился повышенный аппетит, особенно к соленым и острым продуктам. Это вполне может быть первым признаком, но если задержка уже несколько дней, лучше сделать тест, чтобы исключить другие причины.

HzBoyДата: Вт, 15.04.2025, 11:17 | Сообщение # 3
Pre-Intermediate
У меня было похоже: после задержки менструации началась тошнота, особенно утром, и стала чувствовать усталость даже от небольших нагрузок. Это было на первой неделе. Также я заметила, что мой аппетит стал изменяться — хотелось есть странные вещи, которых раньше не ела. Я сделала тест, и он оказался положительным. Если задержка уже несколько дней, тест поможет подтвердить беременность.

kirilzhilenko80Дата: Вт, 15.04.2025, 11:18 | Сообщение # 4
Pre-Intermediate
Было и у меня такое: странные изменения в организме, усталость, головокружение и небольшие тянущие боли в животе, а также задержка менструации, я сразу же заподозрил, что это может быть беременность. Но так как я не был уверен, решил записаться к врачу в «Добробут» https://dobrobut.com/med....truacii врач подтвердил мои подозрения. Оказалось, что все эти симптомы очень часто проявляются на первой или второй неделе беременности.
Он рассказал, что такие признаки могут быть нормальными, но всегда важно следить за их развитием. Если симптомы становятся слишком выраженными или болезненными, стоит пройти дополнительные обследования. Важно помнить, что каждая беременность уникальна, и лучше всего консультироваться с врачом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread8025