Где лучше сделать процедуру ЭГДС? - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Вс, 14.12.2025, 22:03

• Страница 1 из 1
  • 1
Где лучше сделать процедуру ЭГДС?
kirilzhilenko80Дата: Пн, 14.04.2025, 10:18 | Сообщение # 1
Extra-Elementary
Статус: Offline
Здравствуйте! Как вы оцениваете безопасность процедуры ЭГДС? Я волнуюсь, не будет ли этого исследования слишком болезненным и травмирующим для организма? Есть ли люди, которые перенесли эту процедуру без особых проблем?

a_sovДата: Пн, 14.04.2025, 10:29 | Сообщение # 2
Intermediate
Скажу сразу, это не так страшно, как многие себе представляют. Я делал ЭГДС недавно, и могу уверенно сказать, что эта процедура безопасная. Небольшой дискомфорт, конечно, ощущается, но его вполне можно выдержать. Всё зависит от того, как подготовиться и насколько правильно врач подходит к процедуре. Мне ничего не было после, чувствовал себя нормально.

taras_gamperДата: Пн, 14.04.2025, 10:29 | Сообщение # 3
Pre-Elementary
Я делал ЭГДС с анестезией, так что не почувствовал никаких неприятных ощущений. Это все зависит от врача и условий проведения. Если тебе предложат местную анестезию или седативные препараты, будет гораздо легче перенести. По поводу безопасности — никаких последствий или побочных эффектов у меня не было. Главное — не переживать и доверять специалистам.

aaqoqДата: Пн, 14.04.2025, 10:30 | Сообщение # 4
Beginner
Мне тоже пришлось делать ЭГДС недавно, и вот в этой https://internaclinic.kz/fgds клинике я понял, что можно пережить эту процедуру без всякого стресса. Очень боялся, потому что думал, что это будет больно или неприятно, но врачи на самом деле с очень внимательным подходом и профессионализмом все делают.
Прямо с самого начала они объяснили, что и как будет происходить, а еще предложили мне успокаивающее средство. Все прошло быстро и, честно говоря, без всяких страданий. Если ты переживаешь, то зря, в этой клинике все сделают на высшем уровне!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread8020