Нейросети в помощь: ваш опыт? - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Пт, 16.01.2026, 09:44

• Страница 1 из 1
  • 1
Нейросети в помощь: ваш опыт?
maslovanjaДата: Чт, 10.04.2025, 09:53 | Сообщение # 1
Pre-Elementary
Статус: Offline
Кто уже пробовал использовать нейросети для изучения английского? Интересует опыт написания текстов и генерации картинок для презентаций. Какие инструменты показались наиболее полезными? Делитесь впечатлениями!

RadugadugaДата: Чт, 10.04.2025, 09:57 | Сообщение # 2
Pre-Elementary
Я тоже экспериментировала с нейросетями для учебы. Что касается текстов, то мне понравились сервисы, которые помогают перефразировать сложные предложения, делать текст более лаконичным и подбирать синонимы. Это особенно полезно, когда нужно написать эссе или доклад на английском. А для картинок я использовала нейросети, которые генерируют изображения по текстовому описанию. Можно получить довольно интересные и необычные иллюстрации, которые точно привлекут внимание к вашей презентации. Главное - четко формулировать запрос.

Сообщение отредактировал Radugaduga - Чт, 10.04.2025, 09:58

andreyndreyaДата: Чт, 10.04.2025, 10:04 | Сообщение # 3
Beginner
Полностью согласен с предыдущим Автором, нейросети – это круто. Я активно использую их для работы с текстами на английском. Особенно помогает, когда нужно быстро понять суть длинной статьи или подготовить краткое изложение материала. Есть онлайн-инструменты, которые отлично справляются с этой задачей. Они выделяют ключевые моменты и перефразируют текст, сохраняя смысл. Это экономит кучу времени. И да, как уже было сказано, генерация картинок – это вообще отдельная тема. Можно создать уникальный визуальный контент, даже если ты совсем не умеешь рисовать. Вот, кстати, нашел полезный ресурс для тех, кому нужно сократить текст онлайн, это часто надо по работе https://pr-cy.ru/text-summarizer/ .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread7977