посоветуйте, где сейчас берут оригинальный парфюм - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Сб, 06.12.2025, 03:01

• Страница 1 из 1
  • 1
посоветуйте, где сейчас берут оригинальный парфюм
kiritobanoДата: Вс, 16.03.2025, 23:01 | Сообщение # 1
Extra-Elementary
Статус: Offline
посоветуйте, где сейчас берут оригинальный парфюм, чтобы не нарваться на подделку? Хочется что-то классное, но без переплаты за бренд. Где сами ищете?

Сообщение отредактировал kiritobano - Вс, 16.03.2025, 23:07

imakaftocosДата: Пн, 17.03.2025, 18:56 | Сообщение # 2
Intermediate
я не покупал не разу, но думаю что у официальных брендовых магазинов можно купить

maloykaloyДата: Вт, 18.03.2025, 02:49 | Сообщение # 3
Pre-Intermediate
искал подарок девушке — хороший парфюм. В итоге остановился на https://www.parfumoff.ru. Огромный выбор, много известных брендов, да ещё и дешевле, чем в магазинах. Заказал доставку — пришло быстро, аромат оригинальный, стойкий. Теперь и себе там присматриваю.

iskander1Дата: Вт, 16.09.2025, 17:45 | Сообщение # 4
Intermediate-Plus
Я, как человек, увлеченный парфюмерией и посвятивший немало времени изучению ароматов https://express72.ru/product/blotter-dlya-dukhov-/ хочу поделиться своим восторгом от приобретенного блоттера для парфюма. Этот аксессуар стал для меня настоящим открытием и значительно упростил процесс знакомства с новыми композициями. Первое, что хочется отметить – это качество материала. Блоттер выполнен из плотной, но при этом пористой бумаги, которая идеально впитывает и удерживает аромат, позволяя ему раскрываться постепенно и наиболее полно. Текстура бумаги приятна на ощупь, что добавляет эстетического удовольствия в процесс тестирования.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread7746