Как выбрать средства для ухода за бородой? - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Вс, 21.12.2025, 16:47

• Страница 1 из 1
  • 1
Как выбрать средства для ухода за бородой?
a_sovДата: Пн, 27.01.2025, 10:58 | Сообщение # 1
Intermediate
Статус: Offline
Всем привет, ищу магазин, где можно взять всё для ухода за бородой. Нужен полноценный набор: щётка, масло, бальзам. Кто-нибудь заказывал такие вещи в интернете? Стоит ли это своих денег?

HzBoyДата: Пн, 27.01.2025, 10:58 | Сообщение # 2
Pre-Intermediate
Я заказывал набор, который включал щётку, масло и бальзам. По деньгам вышло недёшево, но оно того стоило. Масло делает бороду мягче, а щётка помогает укладывать. Главное, чтобы всё было натуральным, иначе только зря потратишь деньги.

kirilzhilenko80Дата: Пн, 27.01.2025, 10:59 | Сообщение # 3
Pre-Intermediate
Могу подтвердить! Сам пользуюсь бальзамом для укладки, а щётка реально помогает избавиться от спутанности волос. Брал один раз что-то дешевое, пожалел — масло оказалось липким. Так что лучше брать то, где состав указан и отзывы есть.

menigorekДата: Пн, 27.01.2025, 11:00 | Сообщение # 4
Elementary
Я давно в теме бороды, отрастил себе такую год назад, и понял, что ухаживать за ней — это прям целый ритуал. Сначала пробовал всякие магазинные средства с супермаркета, но это всё ерунда. Потом на форуме кто-то упомянул интернет-магазин BEAUTY PROF https://beauty-prof.com/ru/ru-dlya-muzhchin/ru-uhod-za-borodoy/ и я решил чекнуть.
Там просто рай для бородачей: масла, шампуни, бальзамы, расчески. Взял себе сразу комплект, чтобы не заморачиваться. Масло из набора вообще бомба, борода блестит, мягкая, и запах огонь. Секрет в том, что натуральный состав и без всякой ерунды. Теперь там только затариваюсь.

olegsolovey39Дата: Пт, 28.02.2025, 16:11 | Сообщение # 5
Elementary
спс

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread7445