Куда в Волгограде на концерты можно ходить? - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Сб, 20.12.2025, 14:47

• Страница 1 из 1
  • 1
Куда в Волгограде на концерты можно ходить?
retopikДата: Ср, 22.01.2025, 23:23 | Сообщение # 1
Pre-Elementary
Статус: Offline
Я переехал по работе в Волгоград, и планирую тут остаться. Понемногу изучаю город, и в целом он мне понравился. Скажите, где тут вообще концерты проводят обычно? Я просто на подобные мероприятия часто хожу.

estarДата: Ср, 22.01.2025, 23:35 | Сообщение # 2
Elementary
Волгоградская филармония славится своими концертами уже много лет. Её зал является действительно идеальным для проведения таких мероприятий. Выделите время, и почитайте о ней на этом сайте https://cagmo.ru/venues/volgofil . Заодно узнаете и о том, какие там концерты будут проведены в ближайшем будущем. Например, оркестр CAGMO точно выступит, причём неоднократно.

raseroДата: Ср, 22.01.2025, 23:50 | Сообщение # 3
Pre-Elementary
Я бы на Вашем месте, наверное, просто местным этот вопрос задал – например, на работе. Они знают не только то, где концерты проводятся, но и стоит ли идти в какое-то определённое место.

navarchekДата: Чт, 23.01.2025, 00:03 | Сообщение # 4
Elementary
Проще всего такую информацию будет получить в социальных сетях. К примеру, в городских пабликах можете поинтересоваться. Там Вам и о местах проведения концертов расскажут, и о том, кто конкретно будет выступать в скором времени.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread7421