Обучение - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Ср, 17.12.2025, 10:00

• Страница 1 из 1
  • 1
Обучение
devuskakissДата: Пт, 17.01.2025, 11:45 | Сообщение # 1
Pre-Intermediate
Статус: Offline
Педагоги, кто проходил дистанционное обучение профессиональной переподготовки? Хочется знать ваше мнение, стоит проходить или нет? Если стоит, то где вы проходили и какие там условия? Хочется, но как-то времени у меня мало, а брать отпуск на работе вообще не вариант.

Tamila_SolnechnayaДата: Пт, 17.01.2025, 16:21 | Сообщение # 2
Intermediate
Обратитесь сюда https://institut-pedagogika.ru/ . Я здесь проходила профессиональную переподготовку педагогов. Отличный вариант для самообразования, повышения квалификации и переподготовки. Все доступно, понятно и самое главное без отрыва от основного места работы. Выбор профессий для переподготовки очень широкий и разнообразный, вы точно сможете для себя найти. Диплом государственного образца, а по стоимости обучение недорогое. Наверно, у вас есть множество вопросов поэтому я вам рекомендую написать в техническую поддержку и уточнить всю информацию у них. А также можете почитать информацию об этом заведение в интернете, очень много положительных отзывов.

freelanceirДата: Вс, 11.05.2025, 12:02 | Сообщение # 3
Pre-Intermediate
Педагог дополнительного образования — это важная и востребованная профессия, которая требует постоянного обновления знаний и навыков. Современные требования к педагогам предполагают не только глубокую предметную компетенцию, но и умение адаптироваться к новым форматам обучения, в том числе дистанционным. «Единый центр высшего дистанционного образования» предлагает курсы переподготовки для педагогов дополнительного образования, которые позволяют освоить актуальные методики и технологии https://ecvdo.ru/kursy-p....zovanie . Программа обучения охватывает ключевые аспекты педагогики и психологии, а также специфические особенности работы с детьми и взрослыми в условиях дистанционного формата.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread7381