Где продают магнитные ПВХ уплотнители для холодильников? - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Сб, 20.12.2025, 13:13

• Страница 1 из 1
  • 1
Где продают магнитные ПВХ уплотнители для холодильников?
satrinskayaДата: Вт, 14.01.2025, 06:40 | Сообщение # 1
Intermediate
Статус: Offline
Интересно, где заказать магнитные ПВХ уплотнители для своего холодильника. Я слышал, что они очень помогают с экономией электроэнергии. Может, кто-то знает проверенные места, или что-то в интернете заказывал? Как это вообще работает?

elektromanДата: Вт, 14.01.2025, 07:13 | Сообщение # 2
Intermediate
Слушай, по поводу уплотнителей, могу сказать, что они действительно помогают решить проблему с утечкой холодного воздуха. Заказать их можно как в специализированных магазинах, так и онлайн. Главное, уточнить размеры и вид, чтобы не ошибиться при покупке. Но конкретных рекомендаций не дам, сам выбирал по обстоятельствам.

sashasymonДата: Вт, 14.01.2025, 08:11 | Сообщение # 3
Intermediate
На самом деле, я недавно заказывал уплотнители в интернет-магазине, который называется https://smartcold.shop . Очень удобно, у них есть возможность выбрать нужный размер и материал. Я даже позвонил в службу поддержки, чтобы уточнить детали по своему холодильнику, и они быстро помогли. Заказ пришёл быстро, да и качество на высоте. Уплотнители отлично подошли, дольше держат холод, чем старые.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread7358