Как выбрать кейтеринг в Спб?
|
|
kvaesov | Дата: Пн, 30.12.2024, 05:55 | Сообщение # 1 |
Intermediate
Статус: Offline
| Собираю небольшую вечеринку у себя дома и задумался о кейтеринге. Как выбрать компанию, чтобы не попасть впросак? На что обратить внимание? Хотелось бы запомнить этот вечер, а не вспоминать о каких-то проблемах с едой.
|
|
|
|
shit | Дата: Пн, 30.12.2024, 06:37 | Сообщение # 2 |
Intermediate
| Выбор кейтеринга, действительно, может оказаться сложной задачей, особенно если делаешь это впервые. Основные моменты, на которые стоит обратить внимание — это меню, сроки выполнения заказа и чистота. Если есть возможность, лучше поговорить с другими людьми, которые пользовались услугами кейтеринга, чтобы понять, чего ожидать и на что упирать.
|
|
|
|
sashasymon | Дата: Пн, 30.12.2024, 07:14 | Сообщение # 3 |
Intermediate
| Я недавно заказывал кейтеринг у https://xn--80aapmgdseo5g.xn--p1ai для дня рождения. В общем, остался доволен, но скажу сразу — все зависит от ваших предпочтений. Я выбрал их, потому что у них есть неплохой выбор закусок, а также мне понравилось, что они могут адаптировать меню под ваши пожелания. У меня была группа, где были вегетарианцы, и они удовлетворили все запросы. Привезли все вовремя, единственное, что меня смутило, это упаковка — местами она была не очень удобной, но это мелочь. Если хотите, могу поделиться их контактами. Кстати, на вашей вечеринке может быть удобно, если у них можно взять не только еду, но и посуду.
|
|
|
|