Подскажите, где в Москве делают имплантацию зубов? - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Пн, 23.12.2024, 02:40

• Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите, где в Москве делают имплантацию зубов?
satrinskayaДата: Вс, 15.12.2024, 07:05 | Сообщение # 1
Intermediate
Статус: Offline
Как кто-то знает, где в Москве делают имплантацию зубов? Не могу определиться, какие клиники хороши. Нужно что-то надежное, чтобы не пожалеть потом. Кто-то обращался? Как вообще там обстоят дела с качеством и ценами?

shitДата: Вс, 15.12.2024, 07:39 | Сообщение # 2
Intermediate
Имплантация зубов – серьезная вещь, поэтому стоит подходить к выбору клиники с умом. Прежде всего, посмотрите на квалификацию врачей и оборудование, которое используют в клинике. Также обратите внимание на отзывы пациентов, чтобы узнать их мнение. Но не забывайте, что у всех могут быть разные впечатления.

elektromanДата: Вс, 15.12.2024, 08:14 | Сообщение # 3
Intermediate
Я делал имплантацию в одной клинике, могу поделиться опытом. Клиника называется Денталюкс-М, находится в Москве (в центре рядом с метро: Комсомольская, Сухаревская, Проспект Мира), подробнее по имплантации зубов тут https://dentalux-m.ru/uslugi/implantatsiya-zubov/ . У них работает команда настоящих профи, я это понял, когда пришел на консультацию. Врач подробно объяснил все этапы процедуры, не оставил вопросов. У меня были сложности из-за состояния кости, но они предложили подходящее решение и сделали так, чтобы я не чувствовал дискомфорт. Сервис тоже был на уровне, все чисто, современно. Цена, конечно, не самая низкая, но здоровье важнее, и я остался доволен результатом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread7140