Интересуют услуги детейлинга в Тбилиси - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Сб, 11.01.2025, 03:47

• Страница 1 из 1
  • 1
Интересуют услуги детейлинга в Тбилиси
kvaesovДата: Вс, 24.11.2024, 17:52 | Сообщение # 1
Intermediate
Статус: Offline
Ребята, не подскажите, кто в Тбилиси занимается детейлингом автомобилей? Просто хочу, чтобы машину привели в порядок, но не знаю, к кому обратиться. Мест много, а нюансов в этой сфере вроде как тоже хватает. Как выбрать? Кто-то сталкивался с этим и может посоветовать?

shitДата: Вс, 24.11.2024, 20:04 | Сообщение # 2
Intermediate
В Тбилиси действительно много мест, занимающихся детейлингом. Обычно все они предлагают различные услуги, от мойки до восстановительных работ. Я бы рекомендовал потратить время и исследовать, что именно вам нужно: полировка кузова, защита от UV-лучей или что-то другое. Главное — обратить внимание на профессионализм мастеров и технологии, которые они используют.

satrinskayaДата: Вс, 24.11.2024, 20:48 | Сообщение # 3
Intermediate
Лично я пользовался услугами https://bestauto.ge/ru и остался более чем доволен. Мне там выполняли комплексную полировку и покрытие ceramic coat. Мастер, кстати, очень подробно рассказал о каждом этапе работы, что меня приятно удивило. Они не только провели полировку, но и убрали некоторые мелкие царапины, которые меня долго беспокоили. По цене вышло вполне разумно, и машина теперь выглядит как новая. Если цепляет качество, то рекомендую именно их, сам бы снова обратился.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread7005