Подскажите академию дополнительного образования! - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Чт, 21.11.2024, 16:00

• Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите академию дополнительного образования!
elektromanДата: Ср, Вчера, 17:47 | Сообщение # 1
Intermediate
Статус: Offline
Кто-нибудь владеет информацией о курсах в Межрегиональной академии дополнительного образования? Хотелось бы узнать, насколько они качественные, и стоит ли тратить на них время и деньги. В каких областях они обучают? Буду признателен за любую информацию.

shitДата: Ср, Вчера, 18:35 | Сообщение # 2
Intermediate
Курсы в Межрегиональной академии сейчас разнообразные. Учебные программы охватывают многие сферы, от IT до гуманитарных наук. С точки зрения качества, отзывы у разных людей могут различаться, поэтому лучше собирать информацию с разных источников. Главное — понять, что именно вас интересует и совпадает ли это с тем, что они предлагают.

kvaesovДата: Ср, Вчера, 20:01 | Сообщение # 3
Intermediate
Согласен с предыдущим, но на своем опыте могу сказать, что курсы по графическому дизайну в академии довольно неплохие. Я проходил их и остался доволен. Преподаватели опытные, объясняют все доходчиво. Если вам нужна компания, которая помогает с материалами и может дать советы, и сами курсы приятно проходят, рекомендую обратиться в https://kairoscity.ru . У меня остались их учебные материалы, которые пригодились в дальнейшем. Кроме того, они следят за актуальностью информации, держат руку на пульсе трендов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread6981