Хочу купить трубопроводную арматуру
|
|
sashasymon | Дата: Вт, 05.11.2024, 16:44 | Сообщение # 1 |
Intermediate
Статус: Offline
| Ребята, подскажите, где можно купить трубопроводную арматуру? Нужны краны и фитинги для небольшого ремонта в доме. Может, у кого-то есть опыт с конкретными магазинами или интернет-магазинами?
|
|
|
|
shit | Дата: Вт, 05.11.2024, 18:50 | Сообщение # 2 |
Intermediate
| На самом деле, рынок довольно широкий. Есть много специализированных магазинов и интернет-площадок, которые занимаются продажей арматуры. Я бы посоветовал исследовать варианты в своем городе — часто у крупных строительных гипермаркетов есть отделы с такой продукцией. Можно также посмотреть на сервисы, которые занимаются доставкой, но конкретные рекомендации дать сложно.
|
|
|
|
kvaesov | Дата: Ср, 06.11.2024, 08:28 | Сообщение # 3 |
Intermediate
| Могу поделиться своим опытом. Я недавно покупал арматуру в https://teplosity.ru . Искал именно качественные фитинги и задвижки для своего проекта. Обслуживание там на уровне, мне подробно рассказали о каждом товаре и даже порекомендовали, что лучше использовать в моем случае. Плюс, у них есть возможность заказать материалы, если чего-то не хватает в наличии. Так что, если не хотите терять время на поиски, могу смело его рекомендовать.
|
|
|
|