Кто поможет с ремонтом вариатора Nissan Teana в СПб? - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Вс, 17.11.2024, 19:14

• Страница 1 из 1
  • 1
Кто поможет с ремонтом вариатора Nissan Teana в СПб?
sashasymonДата: Сб, 02.11.2024, 17:11 | Сообщение # 1
Intermediate
Статус: Offline
Нужен совет, где отремонтировать вариатор на Nissan Teana в Санкт-Петербурге. У кого-то есть опыт, подскажите, куда обратиться? Слышал, что это может быть довольно дорого. Как дела обстоят с качеством у разных сервисов?

elektromanДата: Сб, 02.11.2024, 17:54 | Сообщение # 2
Intermediate
По поводу ремонта вариатора я могу сказать, что в СПб есть несколько сервисов, которые занимаются этой проблемой. Важно выбрать ту мастерскую, которая имеет опыт работы с вариаторами, так как эта система довольно специфична. Заранее выясните, есть ли у них гарантии на работу и запчасти. Лучше всего поговорить с другими автовладельцами и узнать об их опыте.

satrinskayaДата: Сб, 02.11.2024, 18:30 | Сообщение # 3
Intermediate
Я недавно ремонтировал вариатор на своей Teana в одном сервисе, который называется https://variatorspb.ru/remont-variatora-nissan-tiana/ . Обратился на основании рекомендации знакомого. Они довольно профессионально подошли к делу: сначала проведут диагностику, потом обсудят с вами все нюансы. Я был впечатлён качеством работы - все сделали в срок и с гарантией. У них же есть возможность получить консультацию по поводу дальнейшего ухода за вариатором, что тоже оказалось полезно. Рекомендую, если нужно что-то конкретное, не пожалейте времени на то, чтобы их посетить и обсудить ситуацию.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread6884