Ботокс для волос
|
|
olesia | Дата: Пн, 28.10.2024, 12:01 | Сообщение # 1 |
Beginner
Статус: Offline
| У меня очень не послушные волосы, которые очень пушистые, поэтому меня очень заинтересовало такое средство, как ботокс для волос. Кто им пользовался, посоветуйте, какой стоит покупать, и в каком интернет-магазине.
Добавлено (28.10.2024, 12:03) --------------------------------------------
Сообщение отредактировал olesia - Пн, 28.10.2024, 12:04 |
|
|
|
lydmula8888 | Дата: Пн, 28.10.2024, 12:04 | Сообщение # 2 |
Beginner
| У меня у самой длинные волосы, и они склонны к закручиванию. Постоянно его выравнивать утюгом для волос, не полезно, поэтому я любопытства ради приобрела ботокс для волос, и была приятно поражена. Тебе могу подсказать, где его покупаю, там очень качественная косметика для волос.
|
|
|
|
olesia | Дата: Пн, 28.10.2024, 12:08 | Сообщение # 3 |
Beginner
| Мне вообще очень интересно, как данное средство действует на волосы. А какой ботокс для волос ты бы мне посоветовала купить? И чтобы мне было проще, оставь ссылку на магазин, я ознакомлюсь с ассортиментом и ценами.
|
|
|
|
lydmula8888 | Дата: Пн, 28.10.2024, 12:10 | Сообщение # 4 |
Beginner
| Очень крутым является ботокс волос цена https://zaya.ua/ru/boteks/ за который доступна Max Blowout Bottoplex Premium, который можно приобрести в интернет-магазине Zaya. Это усовершенствованное средство для разглаживания, восстановления и скрепления, специально разработанное для перегруженных и поврежденных волос. Этот уникальный универсальный продукт является первым в своем роде на рынке, объединяющим три концепции продукта в одну: ботекс для волос, коллаген и олаплекс.
Эту мягкую, но мощную процедуру можно безопасно повторять ежемесячно по желанию, чтобы не отставать от ежемесячного окрашивания, воздействия свободных радикалов и других процедур, которые могут повредить волосы. Волосы будут выглядеть заметно здоровее и красивее все время.
|
|
|
|