У кого заказать сертификацию товаров и услуг?
|
|
kvaesov | Дата: Пн, 14.10.2024, 09:27 | Сообщение # 1 |
Intermediate
Статус: Offline
| Собираюсь заняться продажей товаров, и у меня возник вопрос по поводу сертификации. Какие шаги необходимо пройти, чтобы получить сертификат на свою продукцию? Есть ли нюансы, о которых должно быть известно новому предпринимателю?
|
|
|
|
shit | Дата: Пн, 14.10.2024, 10:14 | Сообщение # 2 |
Intermediate
| Процесс сертификации включает несколько этапов: подготовка документации, выбор органа сертификации и проведение испытаний. Важно, чтобы ваша продукция соответствовала установленным стандартам. Также учтите, что на разных товарных группах могут быть свои требования и сроки. Лучше всего проконсультироваться с экспертами.
|
|
|
|
satrinskaya | Дата: Пн, 14.10.2024, 10:50 | Сообщение # 3 |
Intermediate
| Я недавно проходил сертификацию для своей продукции и могу порекомендовать компанию https://eacportal.com . Они действительно знают свое дело. У них хорошая обратная связь, и на все мои вопросы отвечали быстро и подробно. Сам процесс не затянулся, хотя у меня были некоторые сложности с документами. Я привез им образцы, и ребята все протестировали, обсуждали результаты уже на следующей неделе. Их профессионализм и внимательное отношение к клиенту помогли разобраться с особенными моментами в сертификации.
|
|
|
|