Где заказать памятник с элитным дизайном в Киеве - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Вс, 17.11.2024, 05:26

• Страница 1 из 1
  • 1
Где заказать памятник с элитным дизайном в Киеве
HzBoyДата: Пн, 30.09.2024, 00:55 | Сообщение # 1
Extra-Elementary
Статус: Offline
Где в Киеве заказать памятник с элитным дизайном? Важно, чтобы всё сделали качественно и не на потоке, а с индивидуальным подходом. Интересует гранит, эксклюзивный проект, чтобы был эффектный вид и долговечность. В идеале хотелось бы, чтобы был вариант работы по фото участка, так как на месте не всегда могу быть. Кто-то сталкивался с таким? Очень нужен проверенный совет.

Сообщение отредактировал HzBoy - Пн, 30.09.2024, 01:12

misterbicipsДата: Пн, 30.09.2024, 01:13 | Сообщение # 2
Intermediate
Я заказывал памятник из гранита для родственника, не могу назвать компанию, так как брал без привязки к бренду, но могу сказать, что лучше искать тех, кто специализируется на элитных памятниках. Обязательно уточняй про смету и конечные сроки, потому что подобные проекты требуют много внимания к деталям, и без согласования всех этапов можно попасть на доплаты.

HzBoyДата: Пн, 30.09.2024, 01:14 | Сообщение # 3
Extra-Elementary
Слушай, а как вообще у тебя проходило согласование? Я слышал, что надо обязательно утверждать чертежи перед изготовлением, иначе могут быть нюансы по размерам и дизайну. И ещё, ты не в курсе, как долго у тебя занял весь процесс от разработки до установки? Хочу понимать, на что рассчитывать.

LevchenkoДата: Пн, 30.09.2024, 01:15 | Сообщение # 4
Intermediate-Plus
Парни, если нужен реальный совет, я бы рекомендовал глянуть каталог элитных памятников https://pamjatnik.com.ua/ritualnaja-productsia/elite-memorial у компании ЗАО «Антик». У них есть большой выбор. Сам заказывал у них памятник для родных, всё сделали чётко, учитывали мои идеи и фото участка.

Плюс, они ещё и доставку по Киеву организуют без проблем, а если нужно – то и по всей Украине доставляют. Работают быстро, но качественно, всё по срокам от 5 до 10 дней.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread6680