От какого производителя выбрать сок? - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Вс, 17.11.2024, 01:51

• Страница 1 из 1
  • 1
От какого производителя выбрать сок?
LevchenkoДата: Чт, 19.09.2024, 17:39 | Сообщение # 1
Intermediate-Plus
Статус: Offline
Уже долго думаю, какой сок выбрать, и просто глаза разбегаются. Хотелось бы найти что-то натуральное, без лишних добавок и, главное, вкусное! Пью соки каждый день, поэтому важно, чтобы качество было хорошим, а цена не заоблачной. Кто-нибудь разбирается в этом? Подскажите, от какого производителя лучше брать, и на что стоит обратить внимание при выборе? Смотрю на упаковку, но не всегда понятно, где настоящий сок, а где просто вода с красителями.

HzBoyДата: Чт, 19.09.2024, 17:40 | Сообщение # 2
Extra-Elementary
Я сам люблю соки, пью практически каждый день, поэтому по твоему вопросу могу сказать вот что. Лично я всегда смотрю на состав – если в ингредиентах есть всякие консерванты или сиропы, сразу откладываю. Лучше брать те, где указан просто "сок" и больше ничего. Правда, они часто стоят дороже, но оно того стоит, если хочешь что-то по-настоящему натуральное и вкусное. Вкусовые предпочтения, конечно, у всех разные, так что пробуй и ищи своё.

LevchenkoДата: Чт, 19.09.2024, 17:40 | Сообщение # 3
Intermediate-Plus
Да, по составу я тоже стараюсь ориентироваться, но иногда он бывает написан такими мелкими буквами или так мудрено, что не сразу поймешь, что там намешано. А ещё вроде бы написано "100% сок", а по факту что-то не то. Я ещё читал, что у некоторых производителей процент сока реально ниже, чем указано, это вообще законно? Ладно, буду выбирать внимательнее, спасибо за совет.

misterbicipsДата: Чт, 19.09.2024, 17:41 | Сообщение # 4
Intermediate
Слушай, если уже серьёзно ищешь качественный сок, могу тебе порекомендовать посмотреть каталог соков Наш Сік https://maudau.com.ua/ru/category/soky/product_brand=nash-sik в интернет магазине Maudau, там реально большой выбор. У них в ассортименте есть разные вкусы, и я лично заказывал пару раз – остался доволен.

Доставка по Украине есть, цены адекватные, так что точно найдёшь что-то для себя. Особенно, если хочешь что-то натуральное, у них часто есть акции и скидки на соки. Короче, рекомендую глянуть, вдруг там найдёшь что-то интересное!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread6618