В каких экскурсиях Питера поучаствовать с девушкой? - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Пт, 15.11.2024, 16:29

• Страница 1 из 1
  • 1
В каких экскурсиях Питера поучаствовать с девушкой?
dengiopДата: Чт, 20.06.2024, 23:29 | Сообщение # 1
Pre-Elementary
Статус: Offline
Около месяца назад мы с девушкой переехали в Санкт-Петербург, и так до сих пор его достопримечательности нормально и не изучили. Хотим в какой-нибудь интересной экскурсии поучаствовать. Что посоветуете?

navarchekДата: Пт, 21.06.2024, 00:04 | Сообщение # 2
Pre-Elementary
Я, если честно, вообще не любитель достопримечательности изучать. Мне куда больше по душе посещение развлекательных заведений – кафе, баров, ночных клубов. В Питере таких точно полно.

estarДата: Пт, 21.06.2024, 00:18 | Сообщение # 3
Pre-Elementary
Я уверен, что и Вы, и Ваша девушка останетесь довольны, если отправитесь в Петергоф. Там очень красивые сады, которые буквально усеяны уникальными фонтанами.

raseroДата: Пт, 21.06.2024, 01:07 | Сообщение # 4
Beginner
Вам точно должна понравиться ночная экскурсия на теплоходе, позволяющая посмотреть на разводные мосты. Ну, а девушка Ваша так и вовсе наверняка в восторге останется - картина эта очень красивая. Почитайте о том, как принять участие в такой экскурсии, тут https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravlenie-reysa-na-razvod-mostov/ . Заодно узнаете расписание рейсов, стоимость и прочие нюансы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread6072