Хочу из Китая заказать партию вещей для продажи - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Чт, 14.11.2024, 20:20

• Страница 1 из 1
  • 1
Хочу из Китая заказать партию вещей для продажи
ГриндейлДата: Чт, 21.12.2023, 21:39 | Сообщение # 1
Elementary
Статус: Offline
Хочу из Китая заказать партию вещей для продажи, подскажите сервис который может осуществить перевозки из Китая

parasitinasa31Дата: Чт, 21.12.2023, 23:54 | Сообщение # 2
Extra-Elementary
Ну конечно, заказывай прямо из самого "необъятного Китая". Там уж точно каждый сервис такой "надежный и недорогой", что просто за глаза не возьмешь. Не забудь "изумительные" китайские товары добавить в заказ.

kilianmbappeДата: Пт, 22.12.2023, 04:53 | Сообщение # 3
Pre-Intermediate
Я владелец интернет-магазина, который продает товары из разных стран. Мне нужен был надежный и доступный способ доставки моих товаров к клиентам. Я нашел сайт https://small-loads.com/ , где можно заказать международные грузоперевозки товаров. Они специализируются на перевозке малых грузов по всему миру. Я зарегистрировался на сайте, ввел параметры моего груза и получил предложения от разных перевозчиков. Я выбрал самое выгодное для меня и оплатил услугу онлайн. Мой груз был отправлен и доставлен в срок и в целости. Мои клиенты были довольны качеством и скоростью доставки.

alina89740Дата: Вт, 30.04.2024, 11:54 | Сообщение # 4
Beginner
Здравствуйте. Я доставку грузов из Китая заказываю через компанию Meest https://meest.cn/ru/dostavka-gruzov-iz-kitaja/ . Они предлагают разные услуги и тарифы – есть авиадоставка, есть доставка морем, карго и т.д. Ребята работают надежно и ответственно. Посылки обычно приезжают вовремя, целые и невредимые, надежно упакованы. В случае любых вопросов сотрудники быстро все решают, всегда идут на встречу клиенту. Я услугами компании довольна! Рекомендую!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread5192