Кто-то разбирается в прогнозах на спорт? - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Пт, 15.11.2024, 12:44

• Страница 1 из 1
  • 1
Кто-то разбирается в прогнозах на спорт?
HarlitoodДата: Пт, 24.11.2023, 10:23 | Сообщение # 1
Pre-Elementary
Статус: Offline
Кто-то разбирается в прогнозах на спорт? Я новичок в этом деле и хотел бы узнать, какие ресурсы или сервисы вы используете для получения качественных прогнозов.

VladWintДата: Пт, 24.11.2023, 17:16 | Сообщение # 2
Pre-Elementary
Ну, в этом мире все такое предсказуемо бесполезное. Я как-то думал, что хоть в этом смысл найду, но нет. Ресурсы, сервисы... все равно все оборачивается разочарованием.

viktormossesДата: Пт, 24.11.2023, 23:33 | Сообщение # 3
Extra-Elementary
В последнем сезоне футбольных матчей мне посоветовали заглянуть на https://betteam.pro/ - сайт с прогнозами на спорт. Вроде как всегда считал себя не особо везучим в таких делах, но тут оказалось, что специалисты с невероятной точностью предсказывают результаты. Я взял их прогнозы на три матча, и угадайте, все верно! Теперь стал постоянным посетителем.

annanasebanДата: Пн, 10.06.2024, 20:16 | Сообщение # 4
Pre-Elementary
Якщо ви готуєтеся до матчу Євро-2024 між Словаччиною та Україною, дана стаття дасть вам отримати детальний огляд https://uefaeuro2024.com.ua/matchi/slovachchina-ukrayina/ У цій статті не тільки міститься докладний аналіз гри, але також пропонуються цінні поради щодо ставок та прогнози, які зроблять перегляд гри більш цікавим.Детальна розбивка коефіцієнтів букмекерських контор гарантує, що ви будете готові приймати обґрунтовані рішення, незалежно від того, чи ви є досвідченим гравцем або просто занурюєтеся у світ спортивних ставок. Крім того, наявність онлайн-платформ, на яких ви можете дивитися матч, гарантує, що ви не пропустите жодного моменту дії де б ви не знаходилися.Завдяки поєднанню інформативного змісту та зручної презентації, ця стаття обов'язкова до прочитання будь-якому любителю футболу, який з нетерпінням чекає на матч Словаччина – Україна.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread5114