Где можно купить индукционную варочную поверхность
|
|
eviktor463 | Дата: Пн, 26.12.2022, 18:38 | Сообщение # 1 |
Elementary
Статус: Offline
| Всем добрый вечер. Хочу на свою плиту поставить индукционную варочную поверхность. Но не знаю в каком магазине её лучше покупать. Посоветуйте куда мне можно обратится? Буду вам очень благодарен.
|
|
|
|
rostikgrin1989 | Дата: Пн, 26.12.2022, 18:40 | Сообщение # 2 |
Elementary
| Добрый вечер и вам. Я летом на свою плиту устанавливал такую варочную поверхность. Покупал её в отличном интернет-магазине. Могу посоветовать куда вам можно обратится, чтобы не попасть на подделку.
|
|
|
|
eviktor463 | Дата: Пн, 26.12.2022, 18:42 | Сообщение # 3 |
Elementary
| Я вам буду очень благодарен. Мой знакомый так попал на подделку. Не хочу так же попасть и выбросить деньги на ветер. Подскажите в каком интернет-магазине вы себе покупали? И какую поверхность можете мне порекомендовать?
|
|
|
|
rostikgrin1989 | Дата: Пн, 26.12.2022, 18:46 | Сообщение # 4 |
Elementary
| Чтобы не попасть на подделку и не выкинуть деньги на ветер, советую вам покупать индукционные варочные поверхности https://stylus.ua/varochn....ionnaya здесь. Это надежный, проверенный годами интернет-магазин, которому я доверяю уже долгие годы. У них всегда качественная техника и доступные цены. Вам могу порекомендовать поверхность Whirlpool WBB 8360 NE. У неё 4 конфорки, переднее расположение панели, сделана она из стеклокерамики. На сайте магазина есть большой выбор других отличных вариантов. Вам обязательно понравится.
|
|
|
|