Где можно купить ноутбук ASUS? - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Вс, 17.11.2024, 00:44

• Страница 1 из 1
  • 1
Где можно купить ноутбук ASUS?
LevchenkoДата: Ср, 30.11.2022, 17:11 | Сообщение # 1
Intermediate-Plus
Статус: Offline
Всем доброго вечера. Я хочу спросить у вас совета, очень давно хочу купить ноутбук, хотя ранее у меня его никогда не было, но пробую искать работу в интернете, а без ноута будет тяжело работать. Посоветуйте магазинчик пожалуйста.

4fortegroupДата: Ср, 30.11.2022, 17:13 | Сообщение # 2
Beginner
Доброго вечера и вам. Прежде чем покупать такую технику, нужно действительно выбрать надежный магазин. Чтобы не попасть на мошенников нужно как минимум читать отзывы о самом магазине. Я например покупаю в известных, которые занимают высокую ступеньку на рынке.

LevchenkoДата: Ср, 30.11.2022, 17:28 | Сообщение # 3
Intermediate-Plus
Я вообще никогда такую технику не заказывал через интернет. Как то страшновато ведь стоит не малые деньги. Вот вы говорите что покупаете в известных магазинах, это в каких?

4fortegroupДата: Ср, 30.11.2022, 17:31 | Сообщение # 4
Beginner
Я доверяю такому магазину как Эльдорадо. Там во-первых и выбор огромный. а во-вторых ассортимент товара высокого качества. Для выбора ноутбуков https://eldorado.ua/notebooks/c1039096/17931=89179/ просто перейдите по ссылке и можете выбирать нужный вам вариант. Что касаемо доставки, ее можно оформить новой почтой и за оплату можно особо не возноваться. Смелые сразу оплачивают картой при заказе, но можно и наложенным платежем при получении. В принципе кратко описал)) Хороших вам покупок.

BunisДата: Ср, 05.07.2023, 13:44 | Сообщение # 5
Intermediate-Plus
Могу поделиться своим положительным опытом использования кэшбэк-сервиса Мегабонус https://megabonus.com/shop/eldoradoru при покупке в магазине Эльдорадо. Я приобрел новый ноутбук и бытовую технику, включая холодильник и стиральную машину. Получить кэшбэк на такие дорогие покупки было приятно. Мегабонус предоставил мне значительную сумму возврата, что сделало мои покупки еще более выгодными. Процесс активации кэшбэка простой, а поддержка клиентов была отзывчивой. Рекомендую Мегабонус для экономии в Эльдорадо!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread4755