Инвестировать в открытие школы - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Сб, 16.11.2024, 13:10

• Страница 1 из 1
  • 1
Инвестировать в открытие школы
smirnovaanДата: Чт, 03.11.2022, 23:20 | Сообщение # 1
Pre-Elementary
Статус: Offline
Мне предложили инвестировать деньги в открытие школы по изучению иностранных языков. Честно говоря, ранее с этим не сталкивался, есть большие сомнения. Будут ли эти вложения приносить доход? Какова будет моя прибыль? Да и вообще, будут ли курсы пользоваться популярностью, учитывая что сейчас в России практически на каждом углу что-то подобное да есть. Может дадите какие-то советы, рекомендации? Буду благодарен.

МарияМДата: Чт, 03.11.2022, 23:29 | Сообщение # 2
Pre-Elementary
Предложение конечно интересное, но учитывая что сумма вложений наверняка будет большой, тут нужно бы изучить все стороны вопроса, проконсультироваться у специалистов, юристов к примеру, дабы не попасть впросак. А пока посоветую почитать познавательную статью https://www.beboss.ru/investors Тут вы узнаете много общей информации: инвестор это кто, какие бывают виды инвесторов, во что может он вложиться и многое другое.

HurMaДата: Чт, 03.11.2022, 23:34 | Сообщение # 3
Pre-Elementary
Думаю доходность от школы ин языков будет однозначно. Начать можете с английского, немецкого, а там уже по мере развития добавлять другие языки. Желаю вам успехов и конечно больших доходов!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread4724