Сложности с похудением - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Сб, 16.11.2024, 15:33

• Страница 1 из 1
  • 1
Сложности с похудением
maryulovvitaliyДата: Вт, 16.08.2022, 16:09 | Сообщение # 1
Beginner
Статус: Offline
Я неприлично растолстел, уже жена намекает прямым текстом, что пора худеть. Но как это сделать, когда на зал времени найти можно только на выходных, далековато он от нас в Москве. Как вы худели? Как изменили питание? Какую нагрузку выбрали?

evgeniipristualДата: Вт, 16.08.2022, 16:36 | Сообщение # 2
Beginner
Питание для похудения является оченьважным, поэтому я советуюобратиться к диетологу. Он сможет дать конкретные рекомендации с учетом особенностей вашегоздоровья

pirozulkinДата: Вт, 16.08.2022, 16:49 | Сообщение # 3
Beginner
Вы можете попробовать заниматься дома на тренажере. Нагрузка обязательно принесет результаты, если будет регулярной. Поэтому заиматься надо не менее 3-4 раз в неделю. Тренажеры стоят в Москве довольно дорого. Я бы советовал взять тренажер в аренду. Тогда, если он вам надоест, вы сможете его с легкостью заменить на другой. Взять в аренду беговую дорожку в Москве можно у этой компании https://fitsharing.ru/

sterkolizaДата: Вт, 16.08.2022, 17:05 | Сообщение # 4
Pre-Elementary
Не стоит недооценивать также контроль водного баланса. Я пока мало пил чистой воды. Вес очень плохо уходил. Сначала даже приходилось себе напоминания ставить пить воду

igromova50Дата: Вс, 04.12.2022, 10:24 | Сообщение # 5
Pre-Elementary
Да просто посетите диетолога в этой https://www.mediccity.ru клинике. Он для вас составит план правильного питания, которое поможет похудеть . Если еще и физические упражнения делать станете то процесс еще быстрее пойдет

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread4613