Выбор кофеварки
|
|
misterbicips | Дата: Чт, 27.01.2022, 12:55 | Сообщение # 1 |
Intermediate-Plus
Статус: Offline
| Какие модели кофеварок вы лично посоветуете рассмотреть для приобретения в 2022-м году? Может быть кто поделиться своим собственным опытом в данном плане, если такой имеется?
|
|
|
|
HzBoy | Дата: Чт, 27.01.2022, 13:36 | Сообщение # 2 |
Extra-Elementary
| Цитата misterbicips ( ) Какие модели кофеварок вы лично посоветуете рассмотреть для приобретения в 2022-м году? Может быть кто поделиться своим собственным опытом в данном плане, если такой имеется?
Вообще их столько разновидностей бывает в продаже, что сложно на самом деле так вот сходу советовать какой-либо конкретный один вариант. Какого типа кофеварку лично вы хотели бы вообще приобрести?
|
|
|
|
misterbicips | Дата: Чт, 27.01.2022, 13:38 | Сообщение # 3 |
Intermediate-Plus
| Цитата HzBoy ( ) Вообще их столько разновидностей бывает в продаже, что сложно на самом деле так вот сходу советовать какой-либо конкретный один вариант. Какого типа кофеварку лично вы хотели бы вообще приобрести?
Так как я в них к сожалению вообще не разбираюсь, не могу точно сказать какой вариант мне хотелось бы. Может вы от себя посоветуете какой вариант кофеварки оптимальнее всего будет для наших дней?
|
|
|
|
HzBoy | Дата: Чт, 27.01.2022, 13:40 | Сообщение # 4 |
Extra-Elementary
| misterbicips,
Ну тут уж по многим факторам можно выбирать, начиная от типа самой кофеварки, заканчивая вашими личными предпочтения в плане кофе. Да и потом нужно бы понимать за какую сумму денег вы готовы сейчас совершить покупку той или же иной модели, чтобы от этого уже отталкиваться давая советы. Я же могу посоветовать посмотреть ассортимент кофеварок https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/cofevarki.html по интернет-магазинам, почитать их описания и присмотреться к ценникам, дабы легче было выбирать.
|
|
|
|
astarco13 | Дата: Вт, 22.11.2022, 23:01 | Сообщение # 5 |
Pre-Elementary
| День добрый, миленькие. У меня есть гейзерная кофеварка, но я ей больше не пользуюсь Покупала еще несколько лет назад, но она не оправдала моих ожиданий. При том, что брала далеко не из дешевых. Во-первых ее пластиковая ручка постоянно плавится и воняет. Во-вторых, из нее нужно очень аккуратно наливать, прям очень тонкой струйкой, потому что иначе половина кофе выливается на пол и на стол. В общем, я решила немного потратиться и купила себе человеческую капельную кофеварку https://wo.ua/ua/kofevarka-kapelnaya-cecotec-coffee-66-heat.html . Кстати, видела, что в этом шоуруме, котором я ее брала: 0 800 209 190, Киев, ул. Воздвиженская, 21-23, Пн - Пт 10:00 - 20:00, Сб - Вс 10:00 - 19:00, на нее сейчас очень хорошая скидка.
|
|
|
|