Выбор недорого блендера - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Сб, 16.11.2024, 17:20

• Страница 1 из 1
  • 1
Выбор недорого блендера
akhamsaДата: Ср, 15.09.2021, 17:06 | Сообщение # 1
Pre-Intermediate
Статус: Offline
Всем привет, хотим купить блендер, на каждой кухне он лишним точно не будет, но не хочется покупать дорогой. Может есть у кого на примете варианты бюджетных блендеров? Была бы благодарна за ваши советы.

epifanova2019Дата: Ср, 15.09.2021, 17:08 | Сообщение # 2
Beginner
Цитата akhamsa ()
Всем привет, хотим купить блендер, на каждой кухне он лишним точно не будет, но не хочется покупать дорогой. Может есть у кого на примете варианты бюджетных блендеров? Была бы благодарна за ваши советы.

Согласна с вами, я с помощью блендера делаю очень вкусный куриный паштет, и закуски. Кто бы в гости не пришёл, все просят рецепт) Действительно очень вкусно получается. А вот без блендера раньше было вообще не то.

bolshechem_zhiznДата: Ср, 15.09.2021, 17:09 | Сообщение # 3
Extra-Elementary
У меня жена супы вкусные делает с помощью блендера. Покупали самый обычный BOSCH.

dobriy_lisenokДата: Ср, 15.09.2021, 17:14 | Сообщение # 4
Pre-Elementary
Доброго времени суток. Мы покупали в интернет магазине Фокстрот не дорогой блендер BRAUN MQ 535 SAUCE https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/blendery.html
У данного блендера идёт всего 2 скорости, но их вполне достаточно что бы смешать, взбить, или измельчить нужные вам ингредиенты.
Выбрали данную модель, потому как у родителей точно такой же есть, уже больше года пользуются, проблем никаких нет. Это и говорит о его надёжности и хорошем качестве.
Если данная модель вам не подходит, тогда смотрите другие блендеры в ранее указанном каталоге.

Сообщение отредактировал dobriy_lisenok - Ср, 15.09.2021, 17:15

astarco13Дата: Вт, 29.11.2022, 19:41 | Сообщение # 5
Pre-Elementary
Привет.. Вы на какую сумму рассчитываете, если что? Просто чтобы знать, что советовать smile Вот я смотрела недавно и себе думала купить такой https://wo.ua/blender....ox.html . Как по мне, идеальный вариант. По описанию очень даже все звучит неплохо. Хочу съездить на днях в этот магазин и посмотреть еще другие товары у них. Мне на сайте не очень удобно выбирать, обычно. Тем более находтся они недалеко от места где я работаю - 0 800 209 190, Киев, ул. Воздвиженская, 21-23, Пн - Пт 10:00 - 20:00, Сб - Вс 10:00 - 19:00.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread4035