Здравствуйте, мне нужно купить уровень с высокой точностью, который будет использоваться в строительных работах, конкретно в отделке помещений. Только пожалуйста предлагайте проверенные варианты.
Дружище тебе лучше пообщаться с опытными строителями, они тебе точно дадут ответ, я вижу ты в этом деле новенький. Подожди конечно немного ответов, может кто-то из форумчан в этом разбирается.
Ну Вы конечно и вопросы задаете, рекомендую Вам поискать лазерный уровень, когда у меня в доме делали ремонт, строители пользовались таким оборудованием, когда делали отделочные работы.
Здравствуйте, мне нужно купить уровень с высокой точностью, который будет использоваться в строительных работах, конкретно в отделке помещений. Только пожалуйста предлагайте проверенные варианты.
Приветствую Вас, вот на этом сайте сможете купить высокоточный 3D лазерный нивелир KRAISSMANN 12 3D-LL 25 https://hauswerker.com.ua/elektro....trument , такое оборудование используется в отделочных и строительных работах. Именно в этой модели высокий уровень точности, он способен построить четкие вертикальные или горизонтальные линии. Также одной из особенностью является что в этой модели аккумуляторы с цифровым индикатором, которые способны работать до 15 часов.
Сообщение отредактировал HzBoy - Пт, 07.05.2021, 23:08