| Tamila_Solnechnaya | Дата: Сб, Вчера, 22:22 | Сообщение # 1 |
Intermediate
Статус: Offline
| Подскажите, как мне устранить засор в ванной? Какие средства эффективные можете мне порекомендовать? Заказала не так давно на маркетплейсе, но так он мне не помог. Поэтому если вы знаете хорошее средство, подскажите? Буду вам очень признательна за информацию.
|
| |
|
|
| devuskakiss | Дата: Сб, Вчера, 22:46 | Сообщение # 2 |
Intermediate
Статус: Offline
| Просто если у вас засор серьезный, то никакое средство не поможет. Вызовите лучше всего вот из этой компании https://moscow.avariyka-service-kanalizacii.ru/chistil....ne.html специалиста и он вам с помощью специального оборудования все устранит. Если вы переживаете, что такая услуга обойдется вам дорого, то не стоит. В этой компании доступные цены, стоимость услуг ниже, чем у конкурентов, при сохранении высокого качества. Служба работает круглосуточно и без выходных, сможете вызвать специалиста тогда, когда вам удобнее всего. Самое главное, что компания оказывает комплексный подход — перед прочисткой проводится диагностика труб, что позволяет точно определить причину проблемы и эффективно её устранить. Сама обращаюсь иногда при возникновении проблем в эту компанию и очень нравится. Квалифицированные ребята работают, работают аккуратно.
|
| |
|
|