|
Мне бы немного информации по скрипты для фрилансеров
|
|
| allexxanndderra20 | Дата: Пн, 08.06.2026, 21:26 | Сообщение # 1 |
Pre-Elementary
Статус: Offline
| Зашла на форум уточнить насчет специальных скриптов для тех, кто занимается фрилансом. Мне нужно заказать автоматический парсер заказов с бирж, который будет моментально пересылать новые заявки по моей теме в Телеграм. Кто-то пользовался такой услугой?
|
| |
|
|
| xseniassa | Дата: Пн, 08.06.2026, 22:34 | Сообщение # 2 |
Beginner
| А подскажите для новичков, что это вообще такое- скрипт и чем он помогает обычному онлайн-работнику в повседневных задачах?
|
| |
|
|
| ivanchenkov | Дата: Вт, 09.06.2026, 21:37 | Сообщение # 3 |
Pre-Elementary
| Это небольшая программа Rz-Work, которая автоматизирует рутину: сбор базы, рассылку или автоотклики. Я для этих целей использую биржу https://rz-work.ru/market....rkkwork , где можно найти специалиста по созданию практически любого скрипта. Реально очень много толковых программистов на площадке, которые под ключ пишут софт, серьезно упрощающий работу в сети и экономящий кучу времени фрилансера.
|
| |
|
|
| alexandra1989alexxaaiwano | Дата: Вт, 09.06.2026, 21:46 | Сообщение # 4 |
Pre-Elementary
| Хороший сайт, пользовалась им когда-то- впечатления прекрасные!
|
| |
|
|
| y1971878 | Дата: Ср, 10.06.2026, 18:52 | Сообщение # 5 |
|
Pre-Intermediate
| Сайт https://velykakoliada.lviv.ua/ залишає позитивне враження завдяки великій кількості корисної інформації про букмекерські платформи. Тут є детальні огляди БК з прямими посиланнями, бонусні пропозиції та пояснення стратегій ставок. Також присутній калькулятор ставок, що допомагає краще оцінювати ризики. Сайт підказує, як обрати платформу саме під свої потреби.
|
| |
|
|