Кейтеринг - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Ср, 03.06.2026, 23:41

• Страница 1 из 1
  • 1
Кейтеринг
devuskakissДата: Пт, 29.05.2026, 20:40 | Сообщение # 1
Intermediate
Статус: Offline
Всем привет! Какая компания сможет организовать горячее питание с меню в русском стиле на наш фестиваль? Может, кто-то обращался с таким вопросом, и вы мне насчет этого подскажите куда обращаться? Хочется, чтобы все было организовано наилучшим образом.

Tamila_SolnechnayaДата: Пт, 29.05.2026, 22:28 | Сообщение # 2
Intermediate
Статус: Offline
Привет, я вам могу посоветовать обратиться в компанию «КП125» https://kp125.ru/russkij....icziyam . Я тоже обращалась в эту компанию, поэтому и могу вам рекомендовать компанию. Тут есть доступные цены. Возможность выбрать необходимые услуги без переплаты за дополнительные. Можно заказать тут меню с традиционными блюдами. В ассортименте могут быть каши, супы, борщ, щи, гороховый суп, мясо, пирожки, а также напитки чай, кофе, компот, морс. Возможность создания атмосферы, развёртывание полевой кухни, дым костра, запах еды создают неповторимую атмосферу. В общем, компания подходит для организации праздников, корпоративов, фестивалей, спортивных мероприятий, школьных мероприятий и других событий. Обратитесь к сотрудникам компании, они вам все подробно расскажут и помогут с выбором услуг.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread11309