Авторизация пользователей по звонку - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Чт, 04.06.2026, 05:39

• Страница 1 из 1
  • 1
Авторизация пользователей по звонку
Tamila_SolnechnayaДата: Вс, 17.05.2026, 18:51 | Сообщение # 1
Intermediate
Статус: Offline
Здравствуйте! Порекомендуйте мне сервис, в который лучше всего обратиться, чтобы подключить авторизацию пользователей по звонку? Говорят, что так можно неплохо сэкономить бюджет, да и для пользователей такой метод авторизации очень хороший. В общем, если вы что-то насчет этого знаете, подскажите?

devuskakissДата: Вс, 17.05.2026, 20:51 | Сообщение # 2
Intermediate
Статус: Offline
Добрый день, я вам могу посоветовать обратиться сюда https://voicepassword.ru лучший сервис Flash-call это по мне. Потому что я сама сотрудничала с несколькими и всегда были какие-то проблемы. То звонок не поступал, то сбои какие-то, которые без технической поддержки не решались. А тут все стабильно работает, я даже в техническую поддержку ни разу не обращалась. Вообще, сервис на самом деле отличный. Предлагает несколько способов реализации. Помимо классического Flash Call, сервис предлагает авторизацию через голосовой код (синтезированный голос сообщает цифровой код для подтверждения), подтверждение через обратный звонок (пользователь самостоятельно совершает вызов на специальный многоканальный номер) и через мгновенную Sim-Push авторизацию. В общем, попробуйте обратиться в этот сервис, думаю вы сможете настроить авторизацию пользователей по звонку удобным для вас способом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread11222