Накрутка активности - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Чт, 14.05.2026, 11:57

• Страница 1 из 1
  • 1
Накрутка активности
Tamila_SolnechnayaДата: Вт, 12.05.2026, 14:45 | Сообщение # 1
Intermediate
Статус: Offline
Кто предлагает накрутку зрителей, фолловеров и просмотров для Twitch каналов? Что-то смотрела, так и не смогла выбрать сервис, который предлагает данную услугу. Если вы знаете, так может, вы мне подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию. А то, даже не знаю в какой сервис лучше всего обратиться. Подскажите, не хочется, чтобы из-за накрутки меня заблокировали.

devuskakissДата: Вт, 12.05.2026, 20:50 | Сообщение # 2
Intermediate
Статус: Offline
Я вам могу порекомендовать использовать Streamhub. Сервис для накрутки и продвижения видеоконтента на различных платформах, таких как YouTube, Twitch и TikTok. Streamhub помогает блогерам и стримерам в продвижении контента. Вот тут https://streamhub.us/ на официальном сайте вы можете заказать все необходимые услуги. Тем более стоимость невысокая, а услуг сервис предлагает на самом деле очень много. Сервис предоставляет разные варианты накрутки с возможностью выбора количества зрителей, временного интервала (от 1 часа до 1 месяца) и расхождения показателей (0, 20, 30 или 50%). Доступны тарифы для разных бюджетов, что позволяет подобрать оптимальный вариант в зависимости от задач и финансовых возможностей. Есть техническая поддержка, которая работает круглосуточно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread11195