Накрутка активности - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Чт, 14.05.2026, 13:11

• Страница 1 из 1
  • 1
Накрутка активности
Tamila_SolnechnayaДата: Вт, 12.05.2026, 12:35 | Сообщение # 1
Intermediate
Статус: Offline
Ребята, кто использовал сервис для продвижения и накрутки в социальных сетях? Подскажите, какой лучше всего использовать? Хочу впервые обратиться, но не знаю какой сервис лучше всего выбрать. Может, вы мне порекомендуете, где заказать накрутку от реальных пользователей, а не ботов?

devuskakissДата: Вт, 12.05.2026, 18:03 | Сообщение # 2
Intermediate
Статус: Offline
Вот этот https://mystrm.ru/ сервис использует только реальных пользователей, а не ботов. Благодаря чему, предоставляется плавная накрутка без высоких показателей. Это будет важно, если вам не нужны резкие скачки. Так как такие в приросте зрителей могут привести к бану. Есть тут гарантии, если придет не, то количество подписчиков и лайков допустим, то вернут деньги. Мне кажется, что очень хорошие условия. Такие на самом деле не каждый сервис может предложить. Я, когда обращалась, а это примерно несколько месяцев назад предлагалось несколько тарифных планов. Они различаются в зависимости от платформы, типа накрутки (зрители, фолловеры, лайки, просмотры и т. д.), времени (час, сутки, неделя, месяц) и других параметров. Возможность автоматически запускать накрутку на старте стрима.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread11192