Подскажите - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Чт, 14.05.2026, 15:21

• Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите
Tamila_SolnechnayaДата: Сб, 02.05.2026, 10:12 | Сообщение # 1
Intermediate
Статус: Offline
Девочки, привет! Я замечаю, что у моего родственника есть проблемы с мочеиспусканием. Подскажите, какие есть причины, серьезно ли это и нужно ли обращаться к врачу? Буду рада насчет этого любой информации. Если вы знаете, подскажите?

devuskakissДата: Сб, 02.05.2026, 11:19 | Сообщение # 2
Intermediate
Статус: Offline
Привет, да, конечно, это проблема и на самом деле очень серьезная. Вот тут https://afalaza.ru/articles/podtekanie-nederzhanie-mochi-u-muzhchin/ вы можете узнать всю информацию более подробно. На самом деле есть несколько видов недержания мочи, вы можете перейти по ссылке и почитать информацию. Думаю, если есть какие-то проблемы лучше все равно показаться врачу, так ка так будет гораздо эффективнее. В случае чего врач сможет назначить исследование или необходимое лечение. Я знаю, что у мужчин стрессовое недержание также может быть связано с неправильной работой внешнего сфинктера, который отвечает за сдерживание мочи. Сфинктер может быть поврежден в результате операции на простату. Мне кажется, если есть проблема нужно не тянуть, а обращаться все-таки к врачу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread11129