| devuskakiss | Дата: Пн, 27.04.2026, 09:53 | Сообщение # 1 |
Intermediate
Статус: Offline
| Здравствуйте! Подскажите, надежный и проверенный сервис, который предоставляет авторизацию пользователей по звонку? Хочу на своем сайте подключить, чтобы сэкономить на такой категории. Буду вам очень признательна если вы мне подскажите что-нибудь насчет этого.
|
| |
|
|
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Пн, 27.04.2026, 10:42 | Сообщение # 2 |
Intermediate
Статус: Offline
| Добрый день, для меня лучший сервис флешколл https://mobilgroup.ru/uslugi-flash-call.html вот этот. Сотрудничаю с ним уже второй год и уходить к кому-то другому я вообще не хочу. Сервис предлагает несколько способов подключения и интеграции. Если вы хотите, то я вам рекомендую обратиться в компанию и уточнить все вопросы. А так, на телефон пользователя поступает входящий звонок. Во входящем номере спрятан код, который необходимо ввести на сайте. Всё очень просто. Если случилось так, что звонок по какой-то причине на телефон пользователя не поступил, то можно запросить повторный приход кода. В этом случае на номер человека уже придет смс-ка. В принципе можно настроить, чтобы сообщение не приходило. При этом если звонка не было или пользователь ответить не смог, плата не взимается, что очень удобно на самом деле.
|
| |
|
|