Питьевая вода - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Чт, 14.05.2026, 20:34

• Страница 1 из 1
  • 1
Питьевая вода
devuskakissДата: Сб, 25.04.2026, 21:58 | Сообщение # 1
Intermediate
Статус: Offline
Здравствуйте! В каком копании самая адекватная цена кулера для охлаждения и нагрева воды? Посмотрела в магазинах техники, но что-то ценник очень высокий и за кулер я не готова отдавать такие деньги. Да еще и фирмы на самом деле не известные, не знаю сколько прослужат. Что вы мне насчет этого вообще можете сказать?

Tamila_SolnechnayaДата: Сб, 25.04.2026, 22:46 | Сообщение # 2
Intermediate
Статус: Offline
Добрый день, вроде неплохая цена кулера для охлаждения и нагрева воды https://ekb.mywatershop.ru/catalog/kulery в этой компании была. Мы тоже у них кулер покупали, только несколько лет назад. Служит исправно, хорошего качества и никаких проблем с оборудованием не было. А еще, чтобы кулер работал исправно рекомендую вам обращаться за чисткой и дезинфекцией. Такую услугу обязательно нужно делать, потому что это влияет на качество и безопасность воды. После чистки нет никакого неприятного запаха и бактерий в воде. Так что, советую вам в этой компании посмотреть кулер и вообще поближе познакомиться с компанией. Мы сами у них заказываем питьевую воду и нам на самом деле очень нравится, поэтому смело можете обращаться к менеджерам и узнать информацию необходимую вам.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread11069