|
Где заказать качественный мерч для конференции?
|
|
| horneyshow31 | Дата: Пн, 02.03.2026, 06:01 | Сообщение # 1 |
|
Intermediate
Статус: Offline
| Запускаем отраслевую конференцию для партнеров и клиентов, ожидаем около 400 человек. Хочу сделать нормальный мерч с логотипом компании, чтобы не выглядело дешево и не отправилось в мусорку через неделю. Думаю про футболки, термокружки и какие-то полезные сувениры. Важно, чтобы сделали оптом и без срывов по срокам, потому что мероприятие уже через месяц. Кто реально заказывал подобное, подскажите, куда лучше обратиться и на что обратить внимание?
|
| |
|
|
| andrsit91 | Дата: Пн, 02.03.2026, 14:55 | Сообщение # 2 |
Intermediate
| Я бы смотрел не только на цену, а на методы нанесения и сроки. Часто экономят на печати, и после первой стирки все слезает. Лучше заранее запросить образцы и уточнить производство.
|
| |
|
|
| vlmandr76333 | Дата: Пн, 02.03.2026, 15:42 | Сообщение # 3 |
|
Pre-Intermediate
| Был похожий запрос перед форумом для дилеров, тоже переживал за сроки и качество. В итоге делали мерч в Apelburg, вот сайт http://www.apelburg.ru/. Заказывали футболки с печатью, термокружки и бейджи с лентами. Помогли с выбором способа нанесения, объяснили что лучше для ткани, что для посуды. Тираж был крупный, все сделали вовремя и без брака. Плюс удобно, что у них свое производство и можно собрать разные позиции в одном заказе. По моему опыту, для конференции это надежный вариант.
|
| |
|
|