Как организовать доставку автомобиля из Кореи в Украину? - Форум для изучающих английский язык
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Сб, 07.03.2026, 11:45

• Страница 1 из 1
  • 1
Как организовать доставку автомобиля из Кореи в Украину?
kirilzhilenko80Дата: Пн, 23.02.2026, 12:06 | Сообщение # 1
Pre-Intermediate
Статус: Offline
Я хочу приобрести машину из-за границы, но мне важна прозрачность сделки. Не знаю, куда обратиться в Молдове, чтобы был уверенность в качестве авто. Кто может порекомендовать компанию, которая доставляет автомобили с европейских аукционов, и при этом дает гарантию на техническое состояние машины?

a_sovДата: Пн, 23.02.2026, 12:07 | Сообщение # 2
Intermediate
Недавно покупал автомобиль через компанию, которая занимается доставкой авто из Европы, и остался доволен. Они предоставляют все данные о машине, включая технический отчет и фотографии. Еще важно, чтобы компания работала с официальными аукционами, что позволяет минимизировать риски покупки машины с дефектами. Я был уверен в том, что машину проверяли несколько раз, прежде чем она ко мне приехала.

menigorekДата: Пн, 23.02.2026, 12:08 | Сообщение # 3
Elementary
Если говорить о выборе компании, то я бы порекомендовал те, которые работают с крупными европейскими аукционами, так как они дают всю информацию по состоянию автомобиля. Важно, чтобы они предоставляли не только фотографии, но и результаты диагностики. Лично я заказывал автомобиль через компанию, которая работает с такими аукционами, и мне предоставили всю нужную информацию. У них даже есть видеоотчеты о машине, что значительно повысило уверенность в покупке.

HzBoyДата: Пн, 23.02.2026, 12:09 | Сообщение # 4
Pre-Intermediate
По своему опыту могу сказать, что лучше всего обращаться в "Bex Auto", если ищешь надежного партнера для покупки машины из-за границы. Эта компания работает с крупными европейскими аукционами и предоставляет полный отчет по техническому состоянию автомобиля, а также фотографии и видео до того, как машина попадет в Молдову.
Кроме того, они помогают с растаможкой и дают гарантию на техническое состояние авто. У них есть авто в наличии https://bex-auto.md/carsinstock и я купил у них, и с тех пор не переживаю за его состояние. Машины, которые они привозят, проходят все необходимые проверки, и ты получаешь всю информацию, которая поможет сделать правильный выбор.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

frTread10604